宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

(已出)预出个7欧,1T硬盘的,可paypal支付,带账号出。...

预出个7欧(目前正在搬站,估计明天能搬完),1T硬盘的,可paypal支付,带账号出。明盘300。昨天卖了一个7欧了,因为手里的站都搬到良心云了,所有把手里的传家宝出给有需要的人。
预出个KS3C,2T硬盘的,可paypal支付,带账号出。明盘3000
7欧都300了。。。那ks3c高配不是得翻倍了。。。
没有质疑楼主的意思,我一直没有弄明白,ONLINE除了带宽比KS高之外,同价的配置好像比KS低吧,还有线路都同样的不好,怎么就比KS贵这么多呢?
EIZOFANS 发表于 2018-1-25 14:27
没有质疑楼主的意思,我一直没有弄明白,ONLINE除了带宽比KS高之外,同价的配置好像比KS低吧,还有线路都同 ...

所以卖了好几天没卖出去啊。~~
傻逼真的很傻 发表于 2018-1-25 14:32
人家喜欢卖多少钱是人家的事情,买不买是自己的事情。。就算是卖1000块钱也是人家乐意,又不逼着买 ...

你没有搞明白,我并没有质疑楼主卖贵了,而是所有人卖ONLINE的机器都普遍比KS贵,是因为ONLINE放货比较少的原因么?
楼主 你稍微便宜点 或许很快能出
EIZOFANS 发表于 2018-1-25 14:37
你没有搞明白,我并没有质疑楼主卖贵了,而是所有人卖ONLINE的机器都普遍比KS贵,是因为ONLINE放货比较少 ...

不,是因为KS3C放货放得太多了。而且online是G口,ks是百兆,虽然那个G口分分钟限速到百兆。。
安之若素 发表于 2018-1-25 14:41
不,是因为KS3C放货放得太多了。而且online是G口,ks是百兆,虽然那个G口分分钟限速到百兆。。 ...

原来如此,多谢