宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: youngfever

明盘 800元,腾讯云单张无门槛5000元现金券,可降配延时

气味 发表于 2018-1-17 11:29
降配?
哪些可以降?

代金券限购4个月,但是你可以通过购买4个月高配置的服务器,然后在操作台选择调整配置,降低配置多出的钱会以时长的形式延长服务器的有效期,比如单购16核32G6兆的服务器4个月,可以通过降低配置到2核2G6兆14个月,如果是1核1G就会有更长的时间,
youngfever 发表于 2018-1-17 11:32
代金券限购4个月,但是你可以通过购买4个月高配置的服务器,然后在操作台选择调整配置,降低配置多出的钱 ...

哦 不错 CPU 内存 硬盘 带宽 ……这些全部都可以降配?
云盘和带宽好像不行,我账号不多,不敢乱测试啊~,开了一个16和32G6兆4个月的,本来18年4月到期,成功的改成了双核4G6兆19年1月27日到期,磁盘是50G系统+100G数据,带宽6兆固定带宽。我看论坛里有人一千卖过,1-1的峰值直接降配可以买7年
气味 发表于 2018-1-17 11:34
哦 不错 CPU 内存 硬盘 带宽 ……这些全部都可以降配?

云盘和带宽好像不行,我账号不多,不敢乱测试啊~,开了一个16和32G6兆4个月的,本来18年4月到期,成功的改成了双核4G6兆19年1月27日到期,磁盘是50G系统+100G数据,带宽6兆固定带宽。我看论坛里有人一千卖过,1-1的峰值直接降配可以买7年
还剩下一个,要了联系吧
妈的,放大镜呢

图片你点开就可以了,是大图的
youngfever 发表于 2018-1-17 10:32
图仔细看还是可以看清楚的时长和配置的

啊,不会啊~~哈哈哈哈
可以续费域名吗
wahaha 发表于 2018-1-17 13:00
可以续费域名吗

购买服务器用的~