宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kevinlicy

[不限流量] enoctus香港上车最佳姿势 链接集合 LEB特价/40off ? 美元/英镑 ?

今天的汇率
用银联刷的话
美元6.4962*19.95=129.6元
英镑8.8285*14.5=128元

用visa或者万事达美元卡 刷英镑的话 14.5*1.35836=$19.69=127.9元

考虑到
人民币美元汇率很低,且有上扬的趋势。
银联公布的美元汇率处于低位。而V/M公布的美元兑英镑处于高位。
大多数信用卡是按照入账当天的汇率 把人民币换成美元计算的,按照趋势,等2天入账,美元汇率大概率会比现在高,入账会大余129元人民币。(如招行,其实我只有招行

所以最划算是 不买 看MJJ们表演,不对应该是今天刷银联卡买。

你牛逼,我抛砖引玉了  发表于 2018-1-8 17:38

楼主错了,1g版本打折以后用美元反而更便宜

512M 英镑,1G美元,主贴就是这样  发表于 2018-1-8 17:42
正好用的国内银联,感谢楼主安慰我,虽然我已经后悔管不住手
买1G 还是512M 哪个划算?
非凡 发表于 2018-1-8 17:20
楼主纠正错误
美元512付款 大概129元
英镑135元

看到楼主说英镑便宜,还以为上错车了,松了一口气
买leb特价版的有每周备份服务,买正常版的再用那个4折码的没有每周备份服务
这辣鸡限速20m,翻车了
看了这么多 只有一句 pp visa 付款  美元 英镑 到底哪个便宜些?
512的我用的英镑年付,扣费128rmb
512pp付款美元 年 136.16块