宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jonathan

[不限流量] DEDI HKG5真实评测,不黑不吹,谨慎上车。

jonathan 发表于 2018-1-3 10:41
你的是HKG几? 我的5号机,晚高峰丢包稍高一点,持续个几分钟,然后又恢复正常。 ...

1号机

1号机直连下载速度大概多少?我的5号也就1M左右的下载速度
jonathan 发表于 2018-1-3 10:41
你的是HKG几? 我的5号机,晚高峰丢包稍高一点,持续个几分钟,然后又恢复正常。 ...

请问,在机器上跑speedtest速度有多少?
网速还行,io就不提了,客服说是要换ssd
loti 发表于 2018-1-3 11:28
网速还行,io就不提了,客服说是要换ssd

HKG5网速还行?
HKG5 网络是最差的IO在50左右

我hkg1的
hkg5网络确实最差,因为IO高,各种滥用的,下载BT的,用finalspeed,kcp的玩的飞起,老实的邻居都倒霉了。hkg1 IO只有1M,滥用的根本玩不了,网络就特别好
大哥这个价格能和套路云比吗,赶快下车,论坛一堆接货不怕坑的
isupreme 发表于 2018-1-3 11:15
请问,在机器上跑speedtest速度有多少?

这还没测试过,马上测下,主贴上图片了,请看:
Testing download speed................................................................................
Download: 16.15 Mbit/s
Testing upload speed................................................................................................
Upload: 10.39 Mbit/s