宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

@优畅主题 你的答复挺让我失望的

昨天冬至,忙着吃饺子去了。没有时间编辑帖子,今天过来回复一下,如果不知道情况的可以看看之前的帖子。帖子里面是我和优畅主题的聊天记录。

http://www.fastfib.com/thread-415409-1-1.html

下面是引用优畅主题对我的回复,也是对之前帖子的回复,看完我真的分不清这是给自己洗白,还是洗黑了。。。。

我是优畅主题,看见这个帖子,我只能说楼主片面看待问题,看不到自己的问题。

说说几点吧:

1、首先旺旺上并没有拉黑你,只是不想回复你而已,因为我觉得我说的够多了,你是在不停的浪费我的时间,很多客户需要处理。你也不是大爷,我不可能每分每秒的伺候你。

2、为什么要和你要姓名,你自己心里清楚,在论坛发帖,只保留部分截图,居心叵测。我们只是最后判断下是不是你在贩卖我主题。虽然我们还没有足够的证据证明就是你在贩卖主题,但是我需要核实下你的姓名而已,仅此而已,问你要姓名备注也是因为昵称会有同名,系统里面名称是唯一性的,一个名字都不敢说的人,我能说你心里有多么的害怕吗?

3、一个截图都要把自己的QQ名字给涂抹,不敢告诉别人自己的姓名,足以说明你心里有鬼,怕做了不该做的事情,别人公布你的名字而已。5月份联系没有回复你,是因为我没有收到邮件,为什么这么久还不联系我呢?QQ上联系不到还是旺旺上联系不到呢?还是你在这段时间里面破解我主题,四处贩卖呢?这些事情只有你自己心里最清楚。

4、你连续几天攻击我的网站,做这种损人不利已的事情,怎么就不说呢,只看见别人对你的态度,看不见自己做了不该做的事情,永远生活在阴暗的一面,你这样的客户我还要多说什么呢?多说无益。

5、现在电话手机,网站都需要实名制,做网站的,站长的名字是公开了已经不是秘密。我只要在SEO综合查询里面输入你的网站:dingziblog.com 就可以获取你的名字,问你,只是为了方便而已。没想到你会这么介意。

6、优畅主题1000多个客户,我们遇到过各种各样的客户,每个人的文化水平和素质层次不齐,我不可能要求你素质有多么的高尚,不能按我的标准来衡量你的品质,我只能说“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”,公道自在人心。

最后感谢在这个论坛里面的我的客户们给我邀请码,让我上来说清楚事实真相。

本来吧,我也不想再发帖了,本来自己工作也多,还有自己还蛮懒的,产出并不多。有这个发帖编辑的时间,我还不如多看看各位大佬的吹水帖子。
我只要你们提供一个更新而已,没有想到整的这么麻烦,旺旺上面惜字如金,现在却回复这么一大堆,想必也是费心了吧。何苦呢, 早知现在何必当初~~

对于我曝光的《付费699购买的WP主题 多问了几句被拉黑 》的情况,你简单一句带过。

1、首先旺旺上并没有拉黑你,只是不想回复你而已,因为我觉得我说的够多了,你是在不停的浪费我的时间,很多客户需要处理。你也不是大爷,我不可能每分每秒的伺候你。

关于拉黑
厉害了,是否拉黑了只有你知道,而且拉黑或者没有拉黑不是重点,你拒绝回复,明明在却装忙不回复!这已经是事实。而我自始自终都只是要一个更新包而已。

为什么不能问为什么要全名?
问你要更新的时候,你直接旺旺发来2个字 ,“全名”
我为什么要直接给你全名,就不能问一问为什么吗?我并不是不提供,只要你理由合适。网络世界里面,不知人,不知面,更不知人心。

你很忙,你说的够多,只是我在不停的浪费你的时间
你还说你说的够多,我一直再浪费你的时间,好吧聊天记录就在那里。有时间的大佬可以计算一下,他从开始回答到回复的最后一句。总共不到20分钟,而且只是文字沟通花的时间。我真不知道怎么说了,就怕说的再多,他也不会认识到自己的错误。

我不是来当大爷的,你才是大爷
对我不是大爷,我给你钱是让你大爷的? 大爷你好,大爷再见! 哦  不要再见。

除了回应了是否拉黑接我,下来的都是在胡扯了,优畅主题扯太远了,看起来1、2、3、4、5、6很有条例,其实说的都是重复的,并且字里行间都在说我不是,没有丝毫反悔,全是我的错!! 所以只挑几个重点的说吧。写多了各位大佬看着也累。。。

不敢告诉别人自己的姓名,足以说明你心里有鬼。
嗯,你说的对。那以后你买菜吃饭出去最好把身份证贴头上,不然足以证明你心里就有鬼!是不是这么个道理

问你要姓名备注也是因为昵称会有同名,系统里面名称是唯一性的,一个名字都不敢说的人,我能说你心里有多么的害怕吗?

你怕是没有睡醒吧,备注会重复,名字就不会重复,还唯一性。搞笑来的把,真怀疑你是不是写代码的。都已经提供了QQ号了,根据QQ号你可以找到很多信息。你还要什么名字?所以就问你为什么,你威胁说没有时间和我浪费时间?随后玩消失。这可是你等了几天后的解释,逻辑不对,漏洞百出。

我们只是最后判断下是不是你在贩卖我主题。虽然我们还没有足够的证据证明就是你在贩卖主题?
你是迫害妄想症吧,5月按照你的要求发了个邮件要一个更新你自己没有回复,然后我自己搞忘记了,没放心上而已。而且也没有怪你,只是询问。你现在来污蔑我在破解你的主题然后倒卖你的主题。虽然你并没有证据对吧。没证据说个GG,妖怪吧! 如果要盗卖你主题的,放着有更新不去更新,等破解好了再来问你要更新?然后再破解一次?只能说你的思路很奇特!
少侠骨骼惊奇,一定是块练武奇才

关于网站被攻击
我给你说hostloc论坛里面个个都是人才,路见不平拔刀相助而已。

在你选择拉黑我、或者说拒绝回复的时间。你该想到会有什么样的后果!当时我已经无法联系你和沟通,你也没有给我说明的机会。即使我再用QQ去求你,看样子你也不会答应。所以我只能曝光,自己维权。即使不成功,但也要告诉大家,你是怎么对待客户的!

即使我没有提供全名,但是你还是可以找的到。所以你很屌,我很害怕。就这样 谢谢大家看完  

版主慢移 谢谢

补充  12月19日发布第一个帖子的时候  他已经给我清理出他的售前群和售后群。可能怕引起群里客户的共鸣吧。

看完它的回复,感觉真是个ZZ,这类作者,远离即可
支持楼主。不管怎样,买个东西就要全名,神经。ps 如果你卖的东西上面说了,不提供全名或者身份证信息不准买,是买家问题,否则事后有什么到被客户是否提供全名作为是否提供服务与否的标准?
作者真是一个极品,莫名想起dgchost老板的“滚”
意思就是能查到你各种个人信息,不删帖分分钟找上门搞你

看来这位作者需要找一个铁饭碗的工作了  发表于 2017-12-23 22:22
公布公民个人信息属于违法行为 :0  发表于 2017-12-23 20:36
傻B作者态度傲慢,付款前他低声下气你说什么都好好好,这时候你是爷,付款后你要把他当爷,稍微不如意就威胁你以后别想再用我的代码,我也不可能再给你更新。

我只想说一句你特么凭什么不给人家更新?人家是没时间跟你扯,有时间的话人家叫个律师起诉你狗日的,起诉完你还得老老实实的付诉讼费,回来还得老老实实的给客户更新。你做服务就要有个做服务的样子,像你这么做服务倒闭那也是迟早的事。
真感觉这个主题作者B装的够大的

这个思维逻辑也没谁了,牛逼的哄哄的。。。

别把这人都炸死了

还有我很奇怪哪里来的1000多客户?你客户都是啥?木乃伊?还是僵尸?

说着都可笑的很啊

我不是马甲 也不是水军,真心看到作者回复想抽他两个嘴巴子
顶一下,确实是这样的
第一个图不是dedi老板吗?怎么被抓了?求真相
adu 发表于 2017-12-23 20:09
居然盗用dedi头像
hdwan待会找你要版权费

我看不懂 你说了什么
顶一下贴,让更多的人看看吧