宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别
楼主: jhsyue

KS4C 付完款就后悔了

这玩意儿本来就没啥意思 我是吃过亏的人
aumfoo 发表于 2017-12-21 11:23
这玩意儿本来就没啥意思 我是吃过亏的人

网络差 没法做站。硬盘大可以PT 但是。。。也就100M 还不如3C 啊 所以买完就后悔了

论坛一堆人买。然后就跟风买了个。。现在特么的后悔了。。
jhsyue 发表于 2017-12-21 11:27
网络差 没法做站。硬盘大可以PT 但是。。。也就100M 还不如3C 啊 所以买完就后悔了 ...

嗯嗯 有这个觉悟就好了 做站要是能跑完这个配置 那估计也不缺这点钱买好机器了
一只用3C做站  加拿大的。。。没觉得网络差!
aumfoo 发表于 2017-12-21 11:28
嗯嗯 有这个觉悟就好了 做站要是能跑完这个配置 那估计也不缺这点钱买好机器了 ...

对呀。。。所以感觉好像是论坛在被一些人带节奏。。盲目跟风啊 下次要自己做好判断 不能冲动购买了
myseil 发表于 2017-12-21 11:30
一只用3C做站  加拿大的。。。没觉得网络差!

我是移动的网 前些日子收的那个3C 就是被争议paypal那台  上个礼拜 ssh几乎上不去。。就是加拿大的3C 现在被争议了 也就没得用了。。我感觉还不如online的标准机 虽然没特价 安装费要20欧元 但是网速保证1000M
jhsyue 发表于 2017-12-21 11:32
我是移动的网 前些日子收的那个3C 就是被争议paypal那台  上个礼拜 ssh几乎上不去。。就是加拿大的3C 现 ...

我也觉的,不如Online  ,毕竟起码他们官网速度挺快的。  看到20欧,还是酸了,买了也是探针天下。
没付款。感觉无爱。