宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: spanfkyous

10$左右,woot和dedi选哪个

关闭 [复制链接]
kyotrue 发表于 2017-12-5 15:41
没那么烂吧,虽然网络质量比dedi差远了,不过超售不算严重啊,我说的是比较稳、用来做站还凑合 ...

丢包 丢到你怀疑人生, 用过 dedi 才知道 什么是 物美 价优
whiledone 发表于 2017-12-5 15:50
丢包 丢到你怀疑人生, 用过 dedi 才知道 什么是 物美 价优

两样我都有,dedi性价比目前来说却是最高、网络也很好,不过唯一的问题就是dedi是one man。

我是以LZ说的建站为前提来比较的
kyotrue 发表于 2017-12-5 15:55
两样我都有,dedi性价比目前来说却是最高、网络也很好,不过唯一的问题就是dedi是one man。

我是以LZ说 ...

极客党都是自己解决技术问题, 只要机器好,网络好, one man又如何。 还不是一样用。

dedi 鲨鱼 512M, 10T 只要 $12/yr
rectified 打折了同价位居然还要 $22.5/yr, 虽然是无线流量 (并没有什么卵用, 端口共享)

PS: 之前大家总说Dedi起不来,或者重启死机。其实是solusvm后台里面配置错误,硬盘驱动改成 virto 就好了。
不知道为什么你们不待见woothosting,反正我的很好用。也不怎么丢包。
大清亡了,世界也只剩这两家烂vps可选吗?,怆…
whiledone 发表于 2017-12-5 15:59
极客党都是自己解决技术问题, 只要机器好,网络好, one man又如何。 还不是一样用。

dedi 鲨鱼 512M,  ...

dedi 网络很好但很激进的限速,你只要带宽稍微占多一点儿就给你限速到 10m以下,甚至1m
rectified 没死之前网络比dedi 可靠,从来不限速,就是12美元的内存给太少
woot千万别上

woot咋了??

字数不定