宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: andguest

第一次这样被论坛的人坑,真是服气

老白 发表于 2017-12-3 16:20
对对对,就你板瓦工的Aff良心,板瓦工万岁

哦?我有在论坛发过搬瓦工AFF?找出来我给你100,找不出来你给我100如何?
上次我还真看到过一个3.6 400G 6T的
收的是小白,卖的看出是小白了但是不解释清楚,
plyu007 发表于 2017-12-3 16:15
3.6挂路由跑kcp还可以,稳定3w+没压力,一直帮朋友挂着

cc机房嘛,qn现在卡爆了,fs这个点最多1w,还不稳定,7/8月可是可以跑5w+的。
hxuf 发表于 2017-12-3 16:24
上次我还真看到过一个3.6 400G 6T的

厉害了,这价格 我15年的时候400G是 10刀,放了100G左右的,没被删除一直在用
万人迷 发表于 2017-12-3 16:21
我一会去刷个梅林,也上KCP,

因为我有JP1,现在稳定的一逼,1080随便拉,白天晚上都一样

如果是68U/88U档次的,受限硬件,估计只能跑个1w多(不过也够了)。上软路由,可以上3w多4w。
老白 发表于 2017-12-3 16:25
6刀的有,就是那次BUG优惠码

BUG还活着?有10刀的,没上BUG车,胆小
burstkong 发表于 2017-12-3 16:25
cc机房嘛,qn现在卡爆了,fs这个点最多1w,还不稳定,7/8月可是可以跑5w+的。 ...

晚上不是一直爆么?有个1w多,拉个2k都没问题了