宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: robit

[疑问] 分享个Win打补丁工具

南琴浪 发表于 2017-11-30 21:42
1. win 自己恨不得就是漏洞,所以对于补丁这种东西我已经绝望很多年了

2. 原来大佬还用 360 的。 ...

1. 有些东西需要Win,没办法
2. 这里真大佬太多,我只是mjj,称不上大佬
GeekDuanLian 发表于 2017-11-30 21:57
推荐使用 wumt (Windows Update MiniTool) (Windows 补丁更新小工具)

中文说明:http://www.zdfans.com/61 ...

感谢大佬分享,但是看了下评论,貌似有运行后被装各管家的...
Yankee 发表于 2017-11-30 21:34
Win10自动更新还用360?

从XP时代一路用过来的习惯  另外,如果不用它只用Win defender的话,某些破解软件会无法运行, 所以装个360省心点
Dism++也挺好用的。
robit 发表于 2017-11-30 22:09
从XP时代一路用过来的习惯  另外,如果不用它只用Win defender的话,某些破解软件会无法运行, 所以装个 ...

破解软件扔虚拟机
GeekDuanLian 发表于 2017-11-30 22:16
自用快一年了,自己电脑和服务器的win都在用这个,没有发现任何可疑行为
如果你想试一下但又不放心的话, ...

感谢大佬,不过不用啦,貌似用着这玩意儿也可以了,不想太折腾
用360我也是醉。。。
robit 发表于 2017-11-30 21:32
其实我觉得360很多软件都挺良心的,至少比大多数国内企业都良心.比如以前的360云盘,现在的360压缩等.
说道 ...

的确良心。我同事的机子都有winrar了,它还给装个自己家的压缩软件,然后还“送”了很多的软件,要卸载的时候还指定得用360卸载,不得不说360真是对我们的电脑关怀备至。
suzizi 该用户已被删除