宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lh337159

[Windows VPS] krypt服务器退款要收10美金退款费??大家注意巨坑

作为一个卖了KT 5年的最高级别的代理的我来说。
前段时间我买了个新加坡标准线路的机器,客户说不好。
然后我想这个机器刚上架1天,客户就用了1天,不好就不好吧。
我说服客户又买了个优化线路的新家婆机器,
然后我找官方退掉标准线路的机器,
结果你猜怎么着?
要收10美金退款费。
老外是讲原则的,没有中国人脑子灵光的。
总之,伤心了,不过一直讲原则也好,
我现在对客户说,不支持退款。
懒得多事,扯皮。
lh337159 发表于 2017-11-24 16:29
换了4个IP了。折腾了三天。我这联通网上不去,长城宽带上不去,电信的能上,很慢。我总不能把公司宽带换 ...

你就说路由有问题,让他们帮你调路由就可以了。贴上mtr的图
阳光淡蓝 发表于 2017-11-24 17:29
这家的VPS退款 扣费不呢?
你说的是独妇吗?

我说的事krypt.com ,这个坑逼服务商。。。退款扣你服务器一般的钱。。。
今晚我是你的 发表于 2017-11-24 17:16
现在海外哪都不怎么样,加钱那么贵何必买海外的

给客户代购的啊,客户要国外的。
lh337159 发表于 2017-11-24 18:09
我说的事krypt.com ,这个坑逼服务商。。。退款扣你服务器一般的钱。。。

我知道啊,,我说的是KT的VPS。
bitspirit 发表于 2017-11-24 17:43
你就说路由有问题,让他们帮你调路由就可以了。贴上mtr的图

搞了三天了,今天是第四天,蛋蛋都碎了。。。
sakura 发表于 2017-11-24 17:42
作为一个卖了KT 5年的最高级别的代理的我来说。
前段时间我买了个新加坡标准线路的机器,客户说不好。
然后 ...

是啊110美金。我特么服务器才20美金一个月的,退个款收10美金,,真还不算坑??
阳光淡蓝 发表于 2017-11-24 18:14
我知道啊,,我说的是KT的VPS。

我买的云服务器,没看到vps,反正感觉太坑了。。。还有台独立服务器这个月用万了搬家,再也不去krypt.com买服务器了。。
傻逼真的很傻 发表于 2017-11-24 22:06
看错了,是洛杉矶的,不过延迟不错,丢包也少

私信一个IP段吧 我看看怎么样