宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

重磅福利2:如何利用闲置服务器高效率挖矿回本/赚钱(updated)

刚刚逛了一下,感觉minergate.com也很方便,他有专用的软件采,linux不用编译有rpm包。

shc
一般这种都是高捐赠率的,用倒是能用,自己到手多少就不知道了  发表于 2017-11-13 00:50
cbacn 发表于 2017-11-13 00:28
在矿池网站上搜索我的钱包,然后点击下面的shares, 看见amount里面有记录了,比如14

这个是什么意思呢 ...

挖到一定数量的XMR会自动转
[root@vps xmr-stak]# cmake3 .
bash: cmake3: command not found
求dalao看看帮忙解决

shc
yum install cmake3  发表于 2017-11-13 01:26
scaleway 那个烂 u 还杜甫
Totals:   (na) 36.9 (na) H/s
Highest:  37.3 H/s

shc
毕竟是ARM......  发表于 2017-11-13 01:39
cmake3 那个包 不行 要 自己下载
@shc
[root@vps ~]# yum install cmake3
Loaded plugins: fastestmirror
Loading mirror speeds from cached hostfile
* base: mirrors.usinternet.com
* extras: mirror.cisp.com
* updates: mirror.team-cymru.org
No package cmake3 available.
Error: Nothing to do

shc
我手头没有CentOS机器没法测试,不过包管理器里面没有的话要么可以编译安装,要么添加epel-release后再用yum.  发表于 2017-11-13 05:41
哎,我没独立服务器,看了你的第一句话我就伤心了
o0o 发表于 2017-11-12 00:19
挖到的币,怎么兑换为现金和提现呢?

提到交易所的钱包里面以后可以卖掉~~

卖掉后,,怎么提现??

shc
交易所里面卖掉可以直接提现的呀,一般Paypal或者Bank account都可以,也可以卖成BTC/ETH  发表于 2017-11-13 05:50
ztingjian 发表于 2017-11-13 01:21
scaleway 那个烂 u 还杜甫
Totals:   (na) 36.9 (na) H/s
Highest:  37.3 H/s

不是 arm 杜甫 四核
这算力 有水分 Core i9-7900X 才 180H/s 我用 6核 cpu 也才 160 实测
ztingjian 发表于 2017-11-13 03:42
不是 arm 杜甫 四核
这算力 有水分 Core i9-7900X 才 180H/s 我用 6核 cpu 也才 160 实测 ...

你买到假cpu了,我i7 4790实测320+