宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hejiaqiao

8QE.NanNan 2月3日更新,经过多方面沟通 先还500

建议论坛也出个征信制度
8QE日常讨伐贴
哎 这个人 好像以前还很出名。这年头人都变了,网上吹嘘的1个月赚几千几万的工资,做这种骗人的事情,关键在于这个犯罪成本太低,这几千块钱被坑 换个论坛号继续就是刷到元老还不是分分钟的事情。花个几块钱买积分对吧,我也经常在论坛收点垃圾佬的东西。现在也蛮怕的 很多都是账号下面好几台小鸡人家账号不给你,1年的时间你卖个几十100的还要给我服务一年人都会烦。去年双十二买的小鸡那个老板也是爱理不理的。小鸡还没帮我重启。。
PC站长网 发表于 2017-12-18 11:51
哎 这个人 好像以前还很出名。这年头人都变了,网上吹嘘的1个月赚几千几万的工资,做这种骗人的事情,关键 ...

所以尽量买,别租。套路云180/年的价格很划算,不过都是出root的,也就不想上车了。
Moriarty 发表于 2017-12-18 11:55
所以尽量买,别租。套路云180/年的价格很划算,不过都是出root的,也就不想上车了。 ...

是啊 刚才看到1个3折的蛮心动的,但是加了群人家Q才4年比论坛账号注册时间还短,出于什么目的我也不好说,当然我们更愿意相信人家是诚信的确实想做好服务这块的。。
分期退款  凭本事赚的钱 分期退就不错了(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
Kvm 发表于 2017-12-17 11:33
邱总 早点把钱还人家吧。

8qe不是我。。。其他欠的钱我已经全部还清了 ok?
几年前卖过一个OVH独服给他,还好拖了几天给清了。。现在想起来怕怕啊。
你他妈不可吭气啥意思
遇到骗子真的特么很可恶,骗子死一户口本