宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Suspended! For abuse??

今天一早登录发现vps连不上了,登录后台控制一看,如下:
Suspended!
This Virtual Server has been Suspended. All functions in this control panel have been disabled. Please contact support.

意思是vps服务器暂停了!很奇怪,上面只是让我去联系support,于是发了个ticket,有人回复如下:

Hi,

This has been suspended for abuse:

Nov 27 22:29:12 server1 kernel: Firewall: *UDP_IN Blocked* IN=eth0 OUT= MAC=ff:ff:ff:ff:ff:ff:00:16:3e:a9:84:47:08:00 SRC=173.224.208.246 DST=255.255.255.255 LEN=33 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=128 ID=31458 PROTO=UDP SPT=3409 DPT=9200 LEN=13
Nov 27 22:29:42 server1 kernel: Firewall: *UDP_IN Blocked* IN=eth0 OUT= MAC=ff:ff:ff:ff:ff:ff:00:16:3e:a9:84:47:08:00 SRC=173.224.208.246 DST=255.255.255.255 LEN=33 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=128 ID=11207 PROTO=UDP SPT=3520 DPT=9200 LEN=13
Nov 27 22:30:12 server1 kernel: Firewall: *UDP_IN Blocked* IN=eth0 OUT= MAC=ff:ff:ff:ff:ff:ff:00:16:3e:a9:84:47:08:00 SRC=173.224.208.246 DST=255.255.255.255 LEN=33 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=128 ID=29751 PROTO=UDP SPT=3565 DPT=9200 LEN=13

Jimmy Lu
Director of Operations

我看不太懂,貌似是说我的vps“abuse”了主服务器?abuse在这里表示什么意思?
很郁闷,我问具体原因和细节,还没有回复我。不知道大家有没有遇到suspended for abuse的情况。
173.224.208.246 发出 UDP 广播,目标端口 9200。
据说是 360 加速器之类的。这种东西还是咔嚓掉吧。
不然算你滥用。广播对于局域网内其他用户是一种骚扰。
谢谢楼上。
我服务器上是安装了360卫士和360杀毒软件。跟这2个有关系?
但这2个软件我安装了好几个月了,一直没什么问题。很奇怪。360 加速器是存在360卫士软件里还是存在360杀毒软件里?可以在360里禁用吗?
TTL=128 你用的是 Windows?是不是安装了什么软件。系统不会发出 proto udp dport=9200 的广播。
对,360 卸载掉。或者防火墙上添加规则,阻止目标地址 255.255.255.255 的所有数据。
对,是windows。
服务器上就安装数据软件和工具,还有Php,asp.net环境,再就是360软件了。

我刚在网上搜了一下,好像360的“P2P技术加速”会向局域网发广播,参考 http://bbs.360.cn/3229787/36028490.html ,360杀毒软件升级下载会自动用“P2P技术加速”。

看来只能卸载360杀毒软件了。其实我在国内的独立服务器上也使用360的杀毒软件,没有关系。在photonvps上也使用了好几个月了没有出现这种情况。今天的事情真够郁闷的。现在photonvps的技术支持还没有回复我,现在连我想登录vps卸载360软件都不能做。整个vps服务器停止了。
已经过去2个小时了,vps还在停止中,ticket也没有人给具体答复。
如果这个论坛里有photonvps的中文支持人员看到我这个帖子,请督促support人员尽快解决我的问题,谢谢。
我的Ticket #是643208。
快3个小时了,还是没有具体答复。

刚发现我的ticket被转到Billing department去了。很奇怪,我写这个ticket的时候类别明明写的是support ticket.
倒底发生了什么事情?应该是support的人修改了,但我早就按时每月付过款的。
晕。打个电话到美国photonvps公司 626.549.2801,自动语音说现在不工作,请留言。
难道在中国时间范围内,photonvps的人员都不工作的吗?
突然发现 photonvps support给的时间是 Nov 27 22:29:12, 不是今天2010-12-13(美国时间)。
隔了个半个多月,突然给你Suspended一下,等了4个多小时还没恢复,恐怕没人会这么郁闷了。