宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ytuu

理智分析阿里云续费 流量包1美元还是65美元!?

我都是200M自动续费,怎么没事,PayPal 自动续费显示就是4.5刀,凭什么多收
这个人买的时候用了50的券,所以续费的时候就原价了。
天天套路套路,搞得人家都指着你那点钱活着一样。

自动续费那么久,30,200的都没发生这种事呢。
前几天自动续费,还是4.5
很明显 我5号手动续费的时候只扣1美元!
ゾ縱噺開始ベ 发表于 2017-9-8 22:19
很明显 我5号手动续费的时候只扣1美元!

我昨天续费也是 4.5   流量抠1美元

但是问题是。续费时候没有提示 这个流量包,也没写价格也没写任何信息,只有3.5的主机实例信息。
而且续费后 账单没有流量包的账单扣费信息,只是3.5 过了 不知道多久发现又出一个账单 1美元的流量包。
我担心的是 这个流量包 到底按什么价格扣  谁也说不准。不知道会不会坑,,,
结果今天就出了2个被扣65的。是我乌鸦嘴 还是我分析的对?还是有些人自欺欺人 说是系统故障?
预付卡随便扣,不怕不怕,哈哈哈
所以说 信用卡限定额度很重要...没钱他扣个毛啊..