宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: crastyl

[Windows VPS] 阿里云国际版绑定PP,使用的美区PP,跳转到paypal后停止

byss 发表于 2017-8-26 08:08
只有英文客服吗…?

我是注册的美区paypal,地址美国的,电话gv,绑的招行全币种卡,所以就用google voice打过去的,英语聊了会。
之前另外一个中国paypal是打的国内电话,中文客服
yywudi 发表于 2017-8-26 08:25
我是注册的美区paypal,地址美国的,电话gv,绑的招行全币种卡,所以就用google voice打过去的,英语聊了 ...

我也注册了一个美区paypal,口语不行, 尴尬
打PP客服电话,几分钟就搞定了。
free9901 发表于 2017-8-26 08:25
楼主 的1.25刀怎么搞到的?

搬瓦工推广返利。。。
yywudi 发表于 2017-8-26 08:25
我是注册的美区paypal,地址美国的,电话gv,绑的招行全币种卡,所以就用google voice打过去的,英语聊了 ...

元老大人,现在国区的paypal绑定不了吧,直接提示地区不支持绑定,你的国区paypal是什么时候绑定的啊?
打电话国内的客服,报下邮箱,然后说明绑定不上。。会帮你检查下。。然后会和你说清除下缓存,你挂了电话重新绑定就好 。。。
crastyl 发表于 2017-8-26 08:51
元老大人,现在国区的paypal绑定不了吧,直接提示地区不支持绑定,你的国区paypal是什么时候绑定的啊? ...

我只是说有中文客服,我的国内paypal打过。
我国区paypal没绑定阿里云,所以注册了个美区paypal
藏不住 发表于 2017-8-26 09:17
打电话国内的客服,报下邮箱,然后说明绑定不上。。会帮你检查下。。然后会和你说清除下缓存,你挂了电话重 ...

试过了,还是跳转到主页面就没反映了,不过在vultr上充值现在可以,之前不行。不知道怎么搞了。。。。
yywudi 发表于 2017-8-26 09:37
我只是说有中文客服,我的国内paypal打过。
我国区paypal没绑定阿里云,所以注册了个美区paypal ...

奥奥,英语口语不行啊,用GV打听不懂,歇菜。。
crastyl 发表于 2017-8-26 10:07
试过了,还是跳转到主页面就没反映了,不过在vultr上充值现在可以,之前不行。不知道怎么搞了。。。。 ...

人品不行。。就刚才我新注册的美版PP,绑卡发现和你一样,打电话给客服,然后解除了下安全检查。挂了电话就绑上了