宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

关于我在线咨询diahosting的一点说明

中午一来,看见讨论diahosting的相关帖子很多,做一点说明:

1、我的本意只是关注diahosting的在线率,原文的结尾也说了。我无意于客服的语气是好是坏。
2、在线率很重要,运营站点的人如果说不在乎在线率,那就是谎话。当然,运气好的人又有几个呢
   有些人事前不关心在线率,事后却在抱怨站点怎么打不开了,什么时候能恢复呀,等等此类。最后问题焦点都是在线率。
   这里还有一些idc在扭曲在线率,将一些用户行为导致的问题也掺入在线率,你卖的是vps不是独服。

基础保障是要有的,这也是用户提出赔偿要求的根据,否则我拿什么维护自身权益。
   因为别的vps用户行为而导致母鸡宕机,牵连到正常用户,idc也是要赔偿的。

所以,如果你是负责任的idc,就要把权责白纸黑字的写出来。遇到问题协商解决。
看看
99。99%官方写的“在线率”几乎可以忽视

没用,该挂就挂,该抽还抽。

回复 2# 的帖子

你真的很不会说话,我发说明贴就是要解除大家对你的客服语气的批评,澄清我的本意。

你却说我发贴省掉了你客服的礼貌语句,时隔几日谁会一字不差的表达出原话呢。大家对你客服的批评,我很抱歉。

你真的应该把心思用在如何服务好客户身上,而不是胡乱猜疑
买VPS:

1,选售后好的;
2,选线路适合自己的;
3,选价格适合自己的。
-------------------------------

上面3条都不是从官网获得的信息。
别帮它炒作了,不管LZ是不是故意的