宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

收一个谷歌无限网盘

MaYi 发表于 2017-7-15 11:46
要同时买五个账号才是无限,而且就算是正版付款50刀每个月,容量一样有隐形上限的。 ...

2PB 一般人用不完的
yunran 发表于 2017-7-15 11:40
既然是重要资料,花钱买正版吧,也不贵。

倒也没那么重要
老铁联系我吧。台湾某大学的教育邮箱,今天忽然想起,发现还未翻车,所以出了。 此教育邮箱为校友邮箱,永久使用,除非该学校倒闭。邮箱自带无限谷歌网盘。 明盘价100一个。加企鹅707659785购买即可。为防止骗子,加企鹅请备注论坛昵称。根据论坛等级酌情可先货后款。该邮箱可过多个学生验证,比如github等。只有3个,预购从速,骗子勿扰,谢谢合作
重要的东西还是花钱来的清净
MaYi 发表于 2017-7-15 11:46
要同时买五个账号才是无限,而且就算是正版付款50刀每个月,容量一样有隐形上限的。 ...

买五个账户才是无限,这个说法有什么依据?
wp7 发表于 2017-7-15 13:06
买五个账户才是无限,这个说法有什么依据?

google官网白纸黑字的

不重要就不备份呗
想正规 就走正常途径,自己去买正版。

edu邮箱,正常帐号一般是不会随便卖给你的,说实话 我的学校邮箱卖给你 ,这价格我想 你也收不起,何况我的资料信息加上id,我想取回密码随时可以。毕竟这正规邮箱我也只有一个。。。

其他的美国社区大学邮箱既然你不要,就去花钱申请常春藤或者其他名校的研究生,,我所知道的就有部分知名大学申请了就会给你一个edu邮箱,方便联系导师和提交资料。
这个用你自己真实信息申请就行,费用一般100刀左右。   因为是你自己的信息所以,,必定正规。只是大多学校申请后不给邮箱的,,只有个别名校申请后会有edu邮箱。
花开花落人已故 发表于 2017-7-15 12:20
倒也没那么重要

多谢大佬置顶