宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

现在有什么可绑paypal的虚拟卡?

现在还有什么可绑定paypal的虚拟卡?
以前绑定能用的全球付,最近几个月绑定不上,不知道是不是因为其他帐号绑定过的原因。再注册又要充值300,绑定不上就没什么地方可花了。
中信生成的万事达虚拟卡也绑定不上。
中行app停止虚拟卡新申请了。
广发的没有虚拟卡。
其他银行的信用卡暂时没有。
前几个月可绑定的一个虚拟卡kardiz,现在要验证身份充值,费率算下来也挺高的。

感谢@Mr.Long,中行万事达卡不能申请虚拟卡,换成储蓄卡成功申请了银联虚拟借记卡。可以绑定paypal上了。
不过paypal绑定借记卡,觉得可能没有绑定万事达,visa的好用。不知道能不能正常付款,自动扣款外币。
暂时这样,过几天付款看能不能正常用。
萌新也来关注一下大佬的帖子吧

自己也有需求的
说错了,建行 虚拟卡,好像叫e 付卡
全球付可绑

使用港区paypal和香港账单地址,成功率很高
大佬 中行银联储蓄卡生成的虚拟银联卡即可,不行找我
wykslina 发表于 2017-7-2 00:47
说错了,建行 虚拟卡,好像叫e 付卡

建行的e付卡好像也要审核。
我还没有建行的信用卡,如果办的话,还不如直接申请建行实体卡。
Mr.Long 发表于 2017-7-2 00:48
大佬 中行银联储蓄卡生成的虚拟银联卡即可,不行找我

上面记错了。

我之前看中行app好像停止办理虚拟卡业务了。
你说的储蓄卡生成虚拟银联卡不知道是不是一样的。
农行貌似也可以生成虚拟卡
我绑的浦发e-go开出来的visa卡 和中行网页版网银开的visa卡