宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿凤

[疑问] 就景安这种垃圾,不想说什么,谁买谁心塞

又要凯斯勒
hising 发表于 2017-5-27 09:37
我在景安北岸一共花了20多天,景安审核出去工作日用了一星期还多,不过我也没崔
也没要什么前置
再说不是 ...

你催一催,就找你要前置了,哈哈
阿凤 发表于 2017-5-27 09:41
你催一催,就找你要前置了,哈哈

网站类型不涉及交互凭什么找我要前置,如果涉及交互,你选了相关类型找你要也是合理啊
我北岸就备成个人站还是什么忘记了,还是客服指导的
我群已全面禁止景安,只要是提到景安二字就T,别问我是什么群!!!

只是觉得不好,没有为什么!  买的机器一直扔着,也没出手,怕坑了别人。
还是几大云靠谱啊
yhqdq 发表于 2017-5-27 09:45
我群已全面禁止景安,只要是提到景安二字就T,别问我是什么群!!!

只是觉得不好,没有为什么!  买的机 ...

老铁这句话说的真对,可惜我那时候没看到。。:'(
交互类型要前置很正常,个人博客和论坛都是属于交互式网站。
62900015 发表于 2017-5-27 09:49
交互类型要前置很正常,个人博客和论坛都是属于交互式网站。

问题是北岸的选的是其他,并且是新增北岸,博客是老北岸,他自己审核过的,他现在突然要前置是什么鬼。
同样后悔贪便宜用了景安
北岸布发了7天没到,结果最后告诉我积压了
北岸景安审核了好几天,阿里云都是一天
用的那个免费虚机也是经常抽风
庆幸没买那个2年vps