宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Linux丶Soul

"$host","$user","$password");

zgangang 发表于 2017-5-15 15:22
删了你应该也能当时机子的QQ聊天记录里找到,别人总不会删掉你的记录,只是删掉了联系人 ...

网吧电脑重启就没了,就缺那一条的记录,其他记录特别齐全,后面有连接你下载看看,请明鉴
jc8761 发表于 2017-5-15 15:22
不管过程是什么,至少你给骗子提供了手段,既然发生了,就要承担部分的责任。至少买家在买之前,肯定会百度 ...

以后谁跟我交易防着我点我能理解,但是我作为一个受害者,我过来跟大家道歉,我只希望  @老司机  能把我的信息给删掉,对我造成很不好的影响,这个锅我不能背
今天热闹啊
Maser 发表于 2017-5-15 15:27
我刚闲着没事下了那文件,看了里面有个支付宝:17673842689
看着像是新号,日期好像也没毛病,但是被骗的 ...

我专程买注册码就是来解释的,我之前根本就没来过贵论坛,我对你们这一点都不懂,能帮我@出来  老司机    吗?我想让他给我一个公正的交代,大家都是受害者,拜托了!
Linux丶Soul 发表于 2017-5-15 15:28
以后谁跟我交易防着我点我能理解,但是我作为一个受害者,我过来跟大家道歉,我只希望  @老司机  能把我 ...

你受害是自找的,为啥要别人买单?
一句话,真是利令智昏,如果别人不给你发红包,你就不会借QQ支付宝号了吧。。混江湖这么多年,对借这些代表个人身份的东西,竟然没有一点警惕,实在难以理解!为点蝇头小利搞成这样。。。
这里被骗的估计也就几百块不到五百块,建议自掏腰包给他们赔了可以把这事影响最小化,自己借QQ给支付宝账号,本身自己也有责任。