宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 狼族工作室

[Windows VPS] wp从几年前的版本升级到了4.7.4,前台正在,后台如图。

狼族工作室 发表于 2017-5-14 09:25
我现在用的是mac一体机。自带浏览器和谷歌浏览器都是这样。然后键盘F12是加声音。我也不会怎么按出来。。 ...

不太清楚你是否是全站HTTPS。
你这个问题我也遇到过,当时是主域名用HTTPS,静态资源重新用了一个域名但是没有上SSL,就会这个样子。最后的解决办法就是主域名和静态资源的域名都配置了各自的SSL证书。
流河旱树 发表于 2017-5-14 09:37
可能你LAMP/LNMP环境版本太低吧?

好像不是这个原因,我用的是win2008.。。phpstudy,Nginx+php5.2.17   
但我刚刚换了php7也没用。。。

NoBB 发表于 2017-5-14 09:45
不太清楚你是否是全站HTTPS。
你这个问题我也遇到过,当时是主域名用HTTPS,静态资源重新用了一个域名但 ...

从没用过HTTPS。之前一切正常,就是后来阿里云发信息说wp有漏洞让升级。。然后我才去官网找教程升级的。
升级后,就变成这个样子了。。。

我刚在阿里云服务器里的搜狗浏览器又看了下。后台时好时坏。。。有的时候是好的,有的时候也不行。
比如说前几分钟还正常。我刚刷新了下,也变成这样了。。。
把你的缓存清理一下吧 哈哈
llsgaogao 发表于 2017-5-14 09:59
把你的缓存清理一下吧 哈哈

求教,怎么清理。。。
为啥手动升级?后台直接更新不久行啦
yockii 发表于 2017-5-14 10:15
为啥手动升级?后台直接更新不久行啦

博客最初是在sae上的,如果没记错的话,用的也是SAE上的程序直接安装的。
后来不送豆了,就搬出来来了
然后后台一键升级一直木有用
所以才手动升级的。。

会不会跟这个有关系。
chrome或者firefox打开开发者工具,查看网络,看有没有哪些文件加载不了。至于怎么打开开发者工具,windows上是按F12。
jian 发表于 2017-5-14 10:31
sae版本到其它环境不兼容的

那,我把数据库导出来。重新安装,在导进入。阔以吗?