宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: njav

突然发觉做垃圾站比起挂机更暴利

suzizi 发表于 2017-5-1 22:56
GGAD被K号了  岂不是一个月的钱都没了吗?

生存期总共才2个月

反正这类玩法,我没有超过半年的

解决方案就是循环做站,搞号,以前是容易的

现在号成了瓶颈,不好玩了
suzizi 该用户已被删除
suzizi 发表于 2017-5-2 10:55
真的会K掉一个月的钱? 一天100--1000刀的收入。

一个月可是一大笔钱啊?

你试试就知道,如果号多,或者有不被K的合作号

那就很好玩了,你别水了行吗??

大水逼,难道你不懂,还在这里水,多掉粉呀

快自己发个单独的贴,这样才能配得上你水王的称号
suzizi 该用户已被删除
再说楼主要哭了
ssqq 发表于 2017-5-2 12:57
再说楼主要哭了

哭什麼? 多交流是好事:lol 我最喜歡互惠互利 大家雙嬴,
就比如AFF帖,人家推介東西給你,你覺得合適自己當然要用他AFF連結了,大家雙嬴,別斤斤計較
這帖不會255的,放心
c21xdx 发表于 2017-5-1 20:29
大佬,是针对一个内容主题励采集N多网站还是不管网站内容是什么,全采集下来就是 ...

什麼主题都採,這樣才能上億數據:lol 反正是垃圾站講快錢的
批量搞錢才多,我今次試驗4個IP站,有了經驗要上50個了,擼死它
njav 发表于 2017-5-2 13:13
什麼主题都採,這樣才能上億數據 反正是垃圾站講快錢的
批量搞錢才多,我今次試驗4個IP站,有了經驗要上 ...

主要是要找到好的联盟,或者变现渠道

IP流量是容易来的,就是转化与转化率的问题
老神仙 发表于 2017-5-2 13:21
主要是要找到好的联盟,或者变现渠道

IP流量是容易来的,就是转化与转化率的问题 ...

現在很多手機app的联盟..有移動流量 1K都有50-80刀左右 比如:adstract.com
CPM這種就別玩了,浪費流量 ,另一個就是玩cpc....我正在玩..
这种站是不是要屏蔽大陆访问?不然感觉好危险。