宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

老是弹出男人的天堂之类广告,是shadowsocks的问题吗

不是经常弹的,好像是开了shadowsocks之后才会。一天可能一次吧。。

也不知道是不是adsafe弹,还是DNS弹了。。。

根据你的习惯推荐
更可能是迎合你的爱好;P
优秀的苦瓜 该用户已被删除
这种开源的东西怎么会有这种乱七八糟的东西
现在还用adsafe吗?

以前我把家里所有电脑都装了adsafe,有天晚上我挂着耳机看电视剧,看着看着就这样睡着了,梦中隐隐约约传来“澳门首家。。。上线了...”,惊醒后发现是耳机中传出来的非常非常小的声音(估计这声音能被放出来可能和我重装系统后装错了音频控制软件有关 )。各种找,干进程、卸软件、装杀毒....最后发现是adsafe干的。

我那个气啊,当时去搜索都还没有人说adsafe有问题,过了两三个月,才开始有人暴adsafe插广告。
优秀的苦瓜 发表于 2017-4-28 08:47
你的电脑知道了你的需求

就服你,0主题的元老。。
taojson 发表于 2017-4-28 09:23
现在还用adsafe吗?

以前我把家里所有电脑都装了adsafe,有天晚上我挂着耳机看电视剧,看着看着就这样睡着 ...

吓得我赶紧去删除了,你用什么来屏蔽广告。。

发觉adsafe 蛮好用,可以屏蔽视频广告。。。
Vicer 发表于 2017-4-28 09:26
怎么还有人用adsafe啊

这玩意,去掉别人的广告,加入自己的广告。

yc019t

就用他的屏蔽视频广告。。