宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

说点事,不撕逼

今天出东西的时候遇到两个骗子,毕竟因为我懒,这没办法,你查对方是不是骗子查半天,没那个闲。先出货可以证明我自己心里没鬼,对于我也方便,对于买家也方便。也不想吐槽,钱这个真没意思,就赚个鸡腿,有就有,没有就算了。是我的错,不够谨慎。本来不想发帖的,因为一来怕误会,二来怕撕逼。后来有个哥们说发论坛,也可以提醒其他人,好吧,我就发一下。可是楼下这几位的评论我就当是你们水经验,可你水其他问题也可以,何必助长骗子气焰呢?

某楼“这怪你对do是不是会封号没有信心  还能说明什么  先发货 后收款 do交易后一切问题是买家的责任了  支持的有木有”哥们,你这话说的有点过啊,我从没说过交易完是买家的问题,不怕告诉你,出了60多个do账号和10几个邮箱,所有的2000块钱我都还留在支付宝里,一分没花,万一哪天崩盘了,也能理赔给大家,估计没这么老实的卖家了。出do的不止我一个,信誉如何众所周知,至于那句不管的话是谁说的我就不爆不来,都说了不撕逼。

某楼“23号骗了一个人  24骗了一个人~~  是骗子智商太高吗~”骗子智商太高怪我咯,是我不谨慎,我的错,难道就是我的错了?不明白,难道是我三观不正?

某楼“是不是骗子请楼猪提供截图为证。

否则举报你诽谤,删帖封号”希望骗子能出来指证让大家知道我是不是诽谤,我真想知道骗子长什么样。

我就当大家水水,毕竟我也还想在这里混下去,可你们这也太助长歪风邪气了吧。怪不得之前有个骗子自己跑出来说“被骗活该,没认识现实”。

过完这事,我交易还是会先货后款,没有什么,与人方便与己方便。作为一个潮汕人,我还是觉得“善恶终有报”。好了,我说完了,不撕逼,撕逼不回。
吸取教训,谨慎点吧。话说我在论坛买东西从来都是先钱,哈哈,从没被骗过,不过我交易的几次对方都是大佬,比如vicer
天天都是这么些B事,看的真烦,这么久没看了再来看看还是这些套路。
前排瓜子小龙虾
我好奇 你有个ID 是花开花落吗?
1105786210这个q号的论坛的昵称是“美丽男人”这哥们
Hostloc是套路论坛,看淡点吧,一堆键盘侠,等他们遇到就知道了
花开花落人已故 发表于 2017-4-24 18:52
1105786210这个q号的论坛的昵称是“美丽男人”这哥们

申请封他号
暗贱难防 发表于 2017-4-24 18:52
我好奇 你有个ID 是花开花落吗?

没有啊