宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

photonvps工单处理太慢了,3小时了没一点反应

photonvps工单处理太慢了,3小时了没一点反应
的确很差,技术客服应该是一天24小时轮换值班的。
我用过的其他美国IDC的技术客服基本在1个小时内都会有反应;
即使一下解决不了的问题,都会先回复一句,表示他们正在检查问题;
这个版块那么多人经常说饭桶VPS的技术客服反映超慢,
说明的确是问题很多,可能现有的客服已经忙不过来了。

我超喜欢GODADDY的客服!超多!
有一次电话过去,和我通话的女客服可能被边上的男客服性骚扰,
说话间,突然冒出一句“不要乱摸我”
差点笑死我,我接了话题说“小姐,不是我摸你吧”
对方不好意思的笑了一声“我是说我朋友呢”
哈哈,给GODADDY电话的次数不是很多,
但每次聊的都算还不错,
  是我摸的
Knownhost和Servint的客服反映速度超快,可能和他们的服务器和网络性能稳定有很大关系;
每次偶尔有问题,我提交一个TICKET后,就会立即开SSH等着看客服是否有反映,
而每次都能很快发现对方的客服进入SSH了,之后就会有TICKET回复,
人家那服务绝对不是忽悠人的。
大家推荐一家有windows系统的,美国vps服务机器商,photonvps这种垃圾的服务不想继续用
原帖由 addmyin 于 2010-11-22 22:48 发表
GD股了美女么?
说话间,突然冒出一句“不要乱摸我”
差点笑死我,我接了话题说“小姐,不是我摸你吧”

大部分是男客服。偶尔会有女客服处理问题,女客服更多是处理域名问题的。
PV的技术真不值钱还是怎么的...
我用PV的WARP1  由于系统模板有问题,启动不了
后来发TK  技术给解决了

第二天,我re-install OS了一下,结果  所有的模板都不能顺利启动了...

我要求退款,理由是模板不能用
不到两分钟(你要退款的时候,他们很神速),他们的就给我把TK给关了..问我要什么样的系统...我直接说,,我能在后台自已选系统吗...
七八个小时后...他们还真把所有的模板都修复好了..我茶..我就没理由退款了..

不是说人工费很贵么..我的WARP1还是半价买的.唉,很明显的,从刚开始的经常OFFLINE+绝大部份模板不能用,我是不可能续的..他们还给忙活这么久
原帖由 Gpuer 于 2010-11-22 23:02 发表
PV的技术真不值钱还是怎么的...
我用PV的WARP1  由于系统模板有问题,启动不了
后来发TK  技术给解决了

第二天,我re-install OS了一下,结果  所有的模板都不能顺利启动了...

我要求退款,理由是模板不能用
不到两分 ...

为饭桶VPS的客户政策以及印度技术客服的精神。。。。默哀。。。