宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

我的vps终于也抽风了

之前vps好好的,今天也抽风了,更新完网站后,打算看看内存占用高不,高的话重启下,毕竟只有可怜的128,结果 vps  control panel 看不到vps在运行着。。网站都能打开,说vps状态是 offline,很无耐,执行重启命令 居然没有反应,ping 突然从 200到500。。只好用kloxo重启服务器了,重启完正高兴呢,ping回到200了。还没有关闭 cmd,发现。。。。timeout。。是重启过了。。。重启过了。。timeout了。。哎,其实我的地址大家都知道,就是之前vps中文客服让大家测试的那个ip。。http://173.224.215.11,这下正如 vps  control panel 给我的预测了,,,offline!!!!!!!!!!!
打不开~~杯具的pv
抽抽更健康.
我的也抽的杠杠的
原帖由 resurgence 于 2010-11-22 17:57 发表
说实话,有时候太久不抽就会有种不舒服的感觉.

哈哈,上次看到一个哥们写的
饭桶VPS流行一句:抽抽更健康
原帖由 PhotonVPS骗子 于 2010-11-23 16:37 发表
我买了个PhotonVPS主机内存状态条显示0%了都,才买一天.
重装也不管用,ssh也连不上.,客服也不给处理,我算是被骗了.

我倒是越來越覺得這個論壇的[專員]很棒!!

最近發mail給他,他都會幫我處理

好感+1