宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cnmj

成都电信5元5G本地流量包

suantong 发表于 2017-3-3 16:10
我艹,我怎么不知道,赶紧咨询一下。
另外,联通和移动哪个连外网更稳定更牛逼?上下对等不? ...

融合话补,是在电信拿了手机返的。。。
基本上很多手机去电信拿,都是全额慢慢返还给你,最少20%,可以做到30%
zhaorong65 发表于 2017-3-3 16:12
你还没参加充500送500呢,我每月返还30%,还有接近3k没返费,再加上充值送的500每个月50,我一个月才给几十 ...

500送500的活动参加了啊,你怎么有那么多钱没返?不是最多冲500么?
suantong 发表于 2017-3-3 16:19
500送500的活动参加了啊,你怎么有那么多钱没返?不是最多冲500么?

这个返款30%,是在电信拿了手机的。。。很早的时候,你在营业厅拿一个手机,就20%返还,有个双机返就是30%每月,后来跟我们这电信有个小妹聊熟悉了,领了一个手机也给做了双机,他们后台随便弄,我的实际返还费用比手机款还多

现在更容易了,去电信拿一个手机都是30%好像
zhaorong65 发表于 2017-3-3 16:19
融合话补,是在电信拿了手机返的。。。
基本上很多手机去电信拿,都是全额慢慢返还给你,最少20%,可以做 ...

嗯,我现在只拿了一个手机,返了20%。算上那个500送500活动,一个月大概85的样子。
那个50的快返完了,又要苦逼了。。

没准以后还有,那个50我也只有两三个月了~~以后有这种活动互相通知下,还是挺划算的!反正咱们是要用的,充500那个还送50翼支付,我还在红旗用了~  发表于 2017-3-3 16:25
suantong 发表于 2017-3-3 16:10
我艹,我怎么不知道,赶紧咨询一下。
另外,联通和移动哪个连外网更稳定更牛逼?上下对等不? ...

联通上行20%,移动对等
外网还是移动稳,但是国内办正事不行,很多网站延迟大,关键还没公网ip;电信国内稳得很,但外网晚上完全崩,所以综合来看联通国内国外都还行,而且没封80端口  这个秘密不要张扬
cnmj 发表于 2017-3-3 16:29
联通上行20%,移动对等
外网还是移动稳,但是国内办正事不行,很多网站延迟大,关键还没公网ip;电信国内 ...

就移动了,对等太有吸引力了。
能不能用移动ping一下这个:  hnd-jp-ping.vultr.com
suantong 发表于 2017-3-3 16:44
就移动了,对等太有吸引力了。
能不能用移动ping一下这个:  hnd-jp-ping.vultr.com ...

现在不在家。。。
cnmj 发表于 2017-3-3 16:47
现在不在家。。。

羡慕有工作的。。。
没啥用啊,下个苍老师就没了
深圳电信 189套餐 送100M光纤 笑笑的路过