宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mhw188

京东真的是名副其实的二手东, R6400 中枪

把头发拿去DNS鉴定一下,看看是从哪里流过来的二手货
yjsx86 发表于 2017-3-3 12:56
jd和天猫之类差不多,除非是jd自营的

买的就是自营的,没屌用
shc 发表于 2017-3-3 12:00
399的可能是组装的洋垃圾了。。。这款在美帝全新卖120刀,洋垃圾50刀。。。。 ...

没证实建议不要乱说,京东上市公司真这么搞分分钟被网件或者其余竞争对手搞死了。。

我猜最可能的就是某些不自觉的人买了拆机然后退掉了。。。。
这个无所谓啊,找电话客服申请换货好了,这个你家里用着,下一个送来之后,你再退这个
直接申请售后,然后客服就会安排给你发一个新的换,旧的在你收货的时候给送货员就行
二手东毕竟退货方便,这种情况难以避免,这么多退货他总不可能去销毁吧,肯定要二次销售。
我一般不是质量问题的话有点开封之类的也无所谓了,不过这个如果被拆解过肯定还是要换
前两天帮同事在JD抢华为的P8青春版,发过来的是JD的塑封,不是华为的塑封,我严重怀疑是二手的
不只是京东 我前年再网件官方指定天猫店买的r6200 也是旧的 拆开看了有2处焊点,因为手机一直不支持5G.没发现5G不能用
网件很多都是走私的美国辣鸡 投诉网件公司 网件公司说2个焊点是正常的....不管.让我找天猫 天猫商家连话都不回一个  无语了
zzr 发表于 2017-3-3 13:09
没证实建议不要乱说,京东上市公司真这么搞分分钟被网件或者其余竞争对手搞死了。。

想多了,netgear就是以洋垃圾多而出名的,他们自己都是两种一起卖的,这都不算新闻了
二手东名不虚传
二手东还能咋样