宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: imgod

相同的预算和配置,选QN的亚洲优化还是gigs的新加坡杜甫?

hs.tan 发表于 2017-2-28 16:47
我是代表GisGigs 的。

求PY,求PY,求PY
PY 是啥意思
求PY  ?  不明白 啊 。 什么是 PY?
hs.tan 发表于 2017-2-28 16:55
求PY  ?  不明白 啊 。 什么是 PY?

我PM你了
到时候可能在新加坡 或香港  弄个聚会 吧。 也好看看你们有什么需求,我门可以弄出来给你 的
hs.tan 发表于 2017-2-28 16:58
到时候可能在新加坡 或香港  弄个聚会 吧。 也好看看你们有什么需求,我门可以弄出来给你 的 ...

我想问下gigsgigs老板是哪里人?员工大部分是哪里人?
最近gigs还是挺稳的,mjj们走的差不多了
litter123 发表于 2017-2-28 17:00
我想问下gigsgigs老板是哪里人?员工大部分是哪里人?

老板是出生马来西亚, 父母源自中国。 现在员工 有 马来西亚 (英文技术和客服, 和处理 新加坡机房事务) , 香港(机房管理, 和硬件 处理) 和中国的 (中文客服和技术)。

我门 其他公司没任何关系, 各位也不需要猜疑了。 我门 有马来西亚 和香港公司。 马来西亚公司经营 服务器, 和 VOIP 已经 多过 15年了 ,没有任何跑路 的记录, 只有收购其他小公司的记录。