宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

想买个QN的独服

看到offers区有QN优惠,请教下这个CPU做WP站,2万IP扛得住吗?

服务器处理器: Intel Core2Duo E5200 Dual Core - 2.50Ghz, 2M Cache, 800FSB
内存: 4GB DDR2
硬盘: 1TB SATA 7,200RPM 128MB Cache Enterprise HDD
有包括 KVM, 远程电源控制
月流量: 20T
1000M 口
QuadraNet DDoS 背心保护: 3Gbps Detect & Mitigate, 1.5 Million PPS
/29 IPv4 -- 5个亚洲的优化可用的IP
/64 IPv6 -- 百万可用的 IP
私人VLAN
远程重启
$39/月

另外QN还有童鞋能拿到更优惠的价格吗?
配置真低,不如用KS3C做服务器,然后自建CDN加速,哈哈
高峰悬啊。。。WP这种太吃资源了
没有那么高的流量不知道
testisitok 发表于 2017-2-28 09:12
配置真低,不如用KS3C做服务器,然后自建CDN加速,哈哈

看中线路  图片站  有那服务器建CDN还不如直接上  
大侠 发表于 2017-2-28 09:19
看中线路  图片站  有那服务器建CDN还不如直接上

建CDN可以用VPS啊,CDN不运行WordPress不吃资源
$39/月 好贵啊,还是我这个实惠  

shc 发表于 2017-2-28 09:16
高峰悬啊。。。WP这种太吃资源了

一般高峰同时在线100多200的样子
nic2013 发表于 2017-2-28 09:33
$39/月 好贵啊,还是我这个实惠

哪家的说说

https://www.vortexnode.com/clients/cart.php?gid=10  发表于 2017-2-28 09:36
大侠 发表于 2017-2-28 09:33
一般高峰同时在线100多200的样子

这样的话,做好优化,QN应该顶得住