宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lsza

谨慎国内的装机联盟 垃圾蓝光联盟毁我青春 不让我提现!

百度的以前确实还不错
不看不知道,一看吓一跳:
http://www.lianmeng.la/show/3113c1p0.html

34. 点评:蓝光联盟
结帐及时性:1分     服务商信誉:1分     广告代码丰富:1分     客户服务质量:1分
蓝光转行苦了忠诚技术员们的汗水
作者:匿名    时间:2017/2/20 23:15:41    地区:四川成都        我也来点评
33. 点评:蓝光联盟
结帐及时性:1分     服务商信誉:1分     广告代码丰富:1分     客户服务质量:1分
现在多给了好几倍联盟币,但是提现的前提是,要销售相应的U盘,1个U盘100多,提100销售3个,笑话,怎么可能。千万别入坑,我已放弃某光联盟
作者:匿名    时间:2017/2/20 13:44:31    地区:北京        我也来点评
32. 点评:蓝光联盟
好像已经经倒闭了,年前停卡兑换,年后把蓝光币全部都被扣掉了,圾垃。
作者:匿名    时间:2017/2/14 21:08:44    地区:美国        我也来点评
31. 点评:蓝光联盟
垃圾联盟,本来量就不大,还TM克扣,兑换商品无故取消订单,还不给退款,现在积分还不能用了,千万别入坑
作者:匿名    时间:2017/2/13 23:07:39    地区:河北唐山        我也来点评
30. 点评:蓝光联盟
蓝光联盟,不要脸,臭流氓!垃圾软件,强制安装不说,卸载还卸载不了!强烈呼吁抵制蓝光联盟
作者:匿名    时间:2017/1/14 20:52:04    地区:山东威海        我也来点评
29. 点评:蓝光联盟专坑忠实代理,无耻的很
光联盟专坑忠实代理,辛辛苦苦干了几年,一脚踢开,过河拆桥,无耻的很
作者:匿名    时间:2017/1/8 21:20:48    地区:山东济宁        我也来点评
28. 点评:蓝光联盟
尼玛,专坑代理商的公司,祝早日倒闭。。。
作者:匿名    时间:2016/12/28 20:49:05    地区:北京        我也来点评
27. 点评:蓝光联盟
我们一个朋友换东西号都被冻了,太烂了
作者:匿名    时间:2016/8/18 15:33:40    地区:四川遂宁        我也来点评
26. 点评:蓝光联盟
结帐及时性:5分     服务商信誉:5分     广告代码丰富:5分     客户服务质量:5分
我刚加入,真像你们说的那样烂吗,真不给提现吗
作者:匿名    时间:2016/7/12 20:59:55    地区:吉林延边        我也来点评
25. 点评:蓝光联盟
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
作者:匿名    时间:2016/7/12 9:36:43    地区:江苏徐州        我也来点评
24. 点评:蓝光联盟
不给体现,无理由取消订单。
作者:匿名    时间:2016/6/28 9:17:07    地区:江苏苏州        我也来点评
23. 点评:蓝光联盟
骗子 很不正规 就是一个小作坊 无良商家
作者:匿名    时间:2016/6/15 15:14:05    地区:黑龙江七台河        我也来点评
22. 点评:蓝光联盟流氓到极点
蓝光联盟,不要脸,臭流氓!垃圾软件,强制安装不说,卸载还卸载不了!强烈呼吁抵制蓝光联盟!
作者:匿名    时间:2016/5/25 23:48:18    地区:陕西宝鸡        我也来点评
21. 点评:蓝光联盟
蓝光联盟,文明用语文明用语的链接联盟,坑人的联盟,辛苦推广2个月,到结算的时候就给你封了,垃圾联盟!超级坑···
作者:匿名    时间:2016/5/25 7:33:59    地区:湖南益阳        我也来点评
20. 点评:蓝光联盟
垃圾,差极了,骗子,不要脸
作者:匿名    时间:2016/5/16 16:32:33    地区:山西晋中        我也来点评
19. 点评:蓝光联盟
超级垃圾的一个联盟,里面几百块钱换不出来,各种理由。太垃圾了。
作者:匿名    时间:2016/4/28 10:54:48    地区:广西桂林        我也来点评
18. 点评:蓝光联盟
超级垃圾,每次要换礼品就各种理由换不了
作者:匿名    时间:2016/3/31 19:36:51    地区:湖南长沙        我也来点评
17. 点评:蓝光联盟
结帐及时性:5分     服务商信誉:5分     广告代码丰富:5分     客户服务质量:5分
好东西好东西好东西好东西
作者:匿名    时间:2016/2/21 17:35:21    地区:广东深圳        我也来点评
16. 点评:蓝光联盟
差劲两个字已经满足不了我想表达的东西了
作者:匿名    时间:2016/1/27 11:13:57    地区:山东枣庄        我也来点评
15. 点评:蓝光联盟
克扣流量 换完钱之后就直接封号
作者:匿名    时间:2016/1/22 18:14:50    地区:吉林长春        我也来点评
页码:[1] [2]    [下页] [尾页] 第1/2页 共34条
现在做预装还有市场啊