宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 删了

懒得撕逼
阿威 发表于 2017-1-28 01:42
不建议争议,觉得坑了下次注意就行,大过年的哪有时间和洋人浪费时间,毕竟如果是商家的锅,你就别和他急 ...

本来商家的问题跟他无关,但是tmd那鸟人一副“洋大人在这,你们这些中国人闭嘴”不让争议和退款的嘴脸真令人恶心
zhuyijun1573 发表于 2017-1-28 10:25
自己判断买不买,不存在坑人啊

坑点在于以下两点:
1. 91yun各种吹嘘,还声称自己都用过,并且他推荐的产品都很好,虚假广告不坑?
2. 91yun跪舔洋垃圾,想出一个狗屁不给退款的政策,产品有问题不给退款不坑?
tike868 发表于 2017-1-28 08:54
一分钱一分货,自己贪便宜还怪别人,又没人逼着你买

看到您的回复心里怕怕的,心想“糟了,这下招惹土豪了”
结果一看您的发帖,感情您也是穷b一个阿

垃圾gigsgigscloud,大家不要买他家 年付产品!!!

一分钱一分货,自己贪便宜还退款,自己用了2个月还争议别人,自己贪便宜还发帖讨伐别人
楼主勃然大悟
你们竟然买,这也叫促销?这货湿得都拧的出水了,除了那个限量5台的还能剁。买个128的为了上网代理吗?那还不如论坛随便找个大佬开个号。
我也买了 啥也都装不了
只有屌鸡的还值得撸一撸,其它全是垃圾
楼主成功缴税
跳帧 发表于 2017-1-28 01:29
你这是后知后觉啊,直接争议,我还真不信他能曝光你联系方式什么的,91yun都成了烂大街了玩意儿了你还去送 ...

怎么争议,没争议过
lveyo 发表于 2017-1-28 01:37
怎么争议,没争议过

不建议争议,觉得坑了下次注意就行,大过年的哪有时间和洋人浪费时间,毕竟如果是商家的锅,你就别和他急眼,烂商家越做越烂,口碑好越做越好