宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

历史总是在重复。。。。。

关闭 [复制链接]

本来不想做任何说明,我也不是人民币,真没办法让每个人都满意。 :)

但是,对于部分已经购买支持的同学,我还是有话想说。

首先产品调查并不等于最终形态,每个产品上线都应该本着为绝大部分客户利益做想的心态来做,这样才长久,所以调查的每个客户的意见我都在认证查看,为了保证的大家的利益,听取了部分客户的意见,将流量降低至了600G,不至于成为飞机场影响所有客户的体验。
我们是本着对客户负责的心态来做这个事情,某些坛友上升到人品层面来了,我也只能呵呵。 :)

此外关于流量计费的问题,我们研究了一下关于下行是否需要被统计的问题,我们现在已经取消,仅仅统计上行。

一个新的产品总是需要面向市场才能发现问题,我们不能说我们没有问题,我们能说的就是我们有一颗不断进取的心。

少说话,多干事,有问题就尽力改,时间会证明我们的价值。
最后祝各位坛友新年快。

PS:感谢给我们网站提供建议的同学,我会给你们发一个100人民币的账户余额,谢谢!

我都说了BBQ不发钱平不了风波

我都说了,不带我去BBQ,平不了风波.  发表于 2017-1-15 11:52
suzizi 该用户已被删除
suzizi 该用户已被删除
帮顶,支持你
代表了大家的心。我也受教
流量单向,这个应该支持!本来买了看见双向,有点后悔了,现在看来,还是挺值得的~~
BUG搞定了吗?
话说我的账号和小鸡鸡呢?

Fixed。 谢谢你的测试。  发表于 2017-1-14 20:34

We have received your order and will be processing it shortly. The details of the order are below:

Order Number: 1460338413

什么鬼 提交了购买没弹出支付宝账单

fixed,订单有点小问题。已经帮您改了  发表于 2017-1-14 20:37
虽然没买,,但是支持一下~