宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hothip

关于借款一万,实际筹到三十万,问题解决,如数退还!

感谢host大佬土豪们吧!借过一次50别人,没还
hothip 发表于 2016-12-23 10:00
你这么多小号?!  没安眠药睡不着啊!

怀孕还吃安眠药,奶袋被门夹了么。  
冷雨@夜 发表于 2016-12-23 10:01
感谢host大佬土豪们吧!借过一次50别人,没还

50能干嘛?

说手机话费没钱了。借钱冲个话费
嫂子威武霸气 ~  
这论坛不是借钱的地方,此其一;你有借钱不说理由的自由,别人也有不借或者说风凉话的自由,毕竟你是在这么一个开放的论坛借钱是不是?所以,没必要因为借到就有了优越感,也没有必要为了别人不出手甚至质疑而咄咄逼人,心胸宽广一点,豁达一些,既然都到了开放的论坛来向陌生人开口了,为什么还做不到这些呢?
这里圣母婊有点多,不过试问诸位,网络上一个不认识的陌生人跟你开口借一万,你给不?除了有点交集的,我想大部分没有这么慷慨,呵呵,己所不欲勿施于人!
我个人建议吧,急用可以先跟认识的或者稍微熟悉点的开口,这种发帖借并不可取,尤其是这里骗子不是一个二个,很多人受了前车之鉴,还不允许他们长点记性么?淡定吧
好人还是有的,希望楼主一帆风顺
风雨前行 发表于 2016-12-23 10:07
这论坛不是借钱的地方,此其一;你有借钱不说理由的自由,别人也有不借或者说风凉话的自由,毕竟你是在这么 ...

很中肯,帮你赞一下
风雨前行 发表于 2016-12-23 10:07
这论坛不是借钱的地方,此其一;你有借钱不说理由的自由,别人也有不借或者说风凉话的自由,毕竟你是在这么 ...

说的不错  +10086