宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 收两个16欧的Online,一个做web服务器,一个挂PT

大神们都说这个机器性价比好,我就选这个了。

有没有想出的大佬,请联系我。我是菜鸟,想明盘收但是不懂行情不知道该命盘多少钱?
有没有其他特价机,跟16欧差不多的,美国的IP,我也可以收一个。
16欧两种,一种是常见的4T硬盘,保证带宽200M,适合挂bt,但是cpu是l3426,都说弱一点,不适合web。
第二种cpu是e3硬盘好像2T的,这种买的人少,没见到多少出的。
所以web服务器的话,20欧好一点,配置和16欧一样,区别cpu是e3,虽然好像是比较差的e3。
收两台要八百上下了吧。没必要的话慎重一点,不小的开支。
L3226是250M**带宽
斜阳晚暮 发表于 2016-12-18 19:15
16欧两种,一种是常见的4T硬盘,保证带宽200M,适合挂bt,但是cpu是l3426,都说弱一点,不适合web。
第二种 ...

谢谢大佬,真详细。

那我就收一台16欧一台20欧的好了。
别买法国的,我拿来挂PT,下载40M/S+,上传1M/S+  
16欧4T限量版,明盘500,月底到期,要的站内私信,机器配置忘记了,反正16欧4T的就这一款,应该不少人知道配置!
charles97 发表于 2016-12-18 23:25
16欧4T限量版,明盘500,月底到期,要的站内私信,机器配置忘记了,反正16欧4T的就这一款,应该不少人知道 ...

独立账号
继续求。。没收到。。。。