宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: gaoji.me

serverhub的hostloc历史【3刀大硬盘】

aumfoo 发表于 2016-11-29 00:17
看赵荣博客已经把这家列入黑名单了。。。不敢下手。

3刀上不了大当吧
wahaha 发表于 2016-11-29 00:28
3刀上不了大当吧

拿来闲置是不会被坑的, 拿用备份大硬盘的openvz就是颗不定时炸弹, 哪天你存重要文件写入到一半正好碰上邻居们把硬盘用满就完了
用过一段时间serverhub的杜甫,原来好像还叫啥infinity什么的?
aumfoo 发表于 2016-11-29 00:17
看赵荣博客已经把这家列入黑名单了。。。不敢下手。

赵容博客以前还推荐yardvps virpus和photonvps呢。。。看评价请上WHT和LET.
以前不叫serverhub的。
我的 独立IP空间还在,IP还是我的。

还让我换了网域~~
shc 发表于 2016-11-29 02:30
赵容博客以前还推荐yardvps virpus和photonvps呢。。。看评价请上WHT和LET.

我的博客不推荐任何一家vps,我也特别谨慎的使用推荐字眼,基本上有优惠都会分享。
因为是个人博客,所以评价也是基于个人立场,你要说个人立场中立没有个人因素那绝对是装逼过头了,只能尽量,所以说商家全面的评价应该参考网络评论,尤其是交互式的bbs等地方。
而且,列黑这家也是我个人列黑,个中原委我都有详细说明,不代表商家质量不代表权威意见请明鉴,所以后面我还分享过一两次这家的机器信息。
zhaorong65 发表于 2016-11-29 11:02
我的博客不推荐任何一家vps,我也特别谨慎的使用推荐字眼,基本上有优惠都会分享。
因为是个人博客,所以 ...

这家确实不厚道,还是Pending中的
zhaorong65 发表于 2016-11-29 11:02
因为是个人博客,所以 ...

原来你也在这里

我一直在这里,不离不弃,嘿嘿  发表于 2016-11-29 23:39

曾经一度以为你是女的,没想到你和小夜都是大老爷们!!!