宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cw723

我来说一下DS事件吧.

原帖由 cw723 于 2010-11-6 23:45 发表
你确定没有人之前就用漏洞买掉么?

而且即便他不放出来 又有什么问题呢?

原来写好的available Nov.4th 是可以不算数而且不用负任何责任的,别人用一个隐藏页面买到了,就是跟你们捣乱,必须挨骂的。

评分

ekucn + 2 我很赞同

同意你看法。我是感觉他老是 我们我们的 看了直叫人恶心

评分

ssh + 1 我很赞同

DS没啥的 跳票 删VPS/退款 不回TK 这些其实不重要@

真让人蛋疼的是某些人啊

我只是针对那些 骂DS的人 骂其他别的 我没说什么
如果某些人非要说我靠DS代理赚钱的话,我也无话可说了。我代购的DS的优惠额度都是拿着DS给我的代理商返现自己补贴进去的额。你们要是不相信的话,那么就像我一样去试试看代购到底能不能赚钱啊。

原帖由 cw723 于 2010-11-6 23:47 发表
暴雪还无限跳票游戏呢. 难道那些人都把暴雪的工作室给砸了?

我预告不一定我会播出

又不是国务院宣布的

你不要在这show下限了。
我预告 和是是否执行本来就是商家的权利 你使用漏洞恶意购买 是属于欺诈 两个你想一回算?
@腿毛飘飘 不知道你在SHOW下限还是我在SHOW了 你可以去发表一个投票看看

回复 11# 的帖子

ds跳票表示他不诚信,这么不诚信的主机商,你干嘛还要买呢~·一笑而已吧,如果是因为他的便宜,没买到而后悔的话,我送你一句话:便宜没好货!况且那么不诚信的主机商~~生气值得吗?

评分

cg865 + 5 我很赞同

原帖由 iamtime 于 2010-11-6 23:50 发表
ds跳票表示他不诚信,这么不诚信的主机商,你干嘛还要买呢~·一笑而已吧,如果是因为他的便宜,没买到而后悔的话,我送你一句话:便宜没好货!况且那么不诚信的主机商~~生气值得吗? ...

支持下