宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

365桌面版全局、在线版全局、以及普通账号区别!

首先说下今天下午开个帖子说《365全局依然可用》 很多人加我后管我要全局,我为什么不能给你全局理由如下!

1.全局目前依然可以申请,不管是桌面版还是在线版,
2.全局的账号都几百元一个的,你说谁会免费给你?都是成年人别太幼稚!
3.加我的朋友管我要域名,在不就告诉我给开个全局,我说收费,有错么?
4教育域名不管是 edu.gr 还是 edu.pl  只能申请在线版本的,无法申请桌面版本!但是在线版本是有1T的网盘可以用那个是桌面的!
5.全局账号不管在线版本,还是桌面版本,全部可以无限制开通子账户(普通账号)
6.如果经常用office办公的那么选择桌面版还是很好的,如果只需要存储的话可以选择在线版!(子账户即可)
7.如果你那用的人非常的多,或者想做商业,像淘宝那些人那样那么可以选择弄个全局玩玩!也有很多人会需要这个东西!
声明:有几位大老说KMS就可以激活,又说这论坛每个人都会,我只能说 每个人的需求不同, 有的人需求的是全局管理员,而不是所谓的激活电脑上的办公软件,所以请在你说我之前考虑下我之前上面写的, 而且我发帖子的时候已经表明,我说全局管理是收费的,域名是收费的,其他的子账户(普通账号我会免费送)

要域名  要教程方法的 一律 无可奉告!!!请用RMB说话!

这个老外有个网站,不用打电话,输入那串ID,自动在线计算出激活码,填上就OK
思学网 发表于 2016-10-25 13:40
眼神有毛病得去医院看要不容易瞎!傻逼 还免费送全局,那你送我点吧!傻逼年年有今年特别多,尤其在loc论 ...

想装老人,就用大号说话,别藏头露尾的。

没大号,想在loc卖东西,就踏踏实实做生意。
  其实大家理性一点,你们想要的其实就是网盘1T,不管是学生版、教师版、学校版都是1T的网盘,差别可能就是:学校版可以开教师和学生版(有全局管理权限)可以申请无限的1T网盘帐号(学生和教师版也可以开,但是不能给全局,也就是学生和教师版开的是虚拟主机,学校开的是VPS),桌面版好像又多了office正版,不管你们怎么想,反正我是用的WPS绿色去自动升级的2013版(好用),所以我只撸了个学生版的自用(顺便给whmcs发信,MD企鹅家不支持.gs,马云家类似营销的邮件发不出)。
roppl 发表于 2016-10-24 23:59
其实大家理性一点,你们想要的其实就是网盘1T,不管是学生版、教师版、学校版都是1T的网盘,差别可 ...

对我来说,也就是用用那个网盘,微软全线产品激活不需要操心,我们集团自己有正版的激活服务器
要域名  要教程方法的 一律 无可奉告!!!请用RMB说话!

感觉楼主好屌 烂大街的东西 loc一搜结果好多
给一个三级域名做ns就行了啊,和前几天那个教程下面步骤一样,就是多了会不会被封不知道。
收费的话可以,但是在线版本的话几百块钱就夸张了。edu.gr域名或者edu.pl,论坛里面有的人很多吧,几十块钱一年,无限制开三级域名弄。
楼主想卖大钱,还是歇一歇吧,去别的地方。

至于很多人说什么桌面版好像多好。反正我的office直接就是工具激活的。也就看中了一个网盘功能。桌面和在线没什么大区别
另外之前帖子你不是,在线的全局免费送吗?这个帖子怎么好像意思是在线的收费,桌面版的更贵。

反正我有了,哈哈。
edu邮箱到处都有,几块钱就能搞一个,还是某某大学注册的,昨天不是有人台湾的吗,免费的教程
楼主你键盘的!键是不是容易坏啊
lsza 发表于 2016-10-25 00:18

感觉楼主好屌 烂大街的东西 loc一搜结果好多 ...

那你现在去给我申请个 全局桌面的我看看~!既然烂大街 你现在申请个吧!
斜阳晚暮 发表于 2016-10-25 03:11
给一个三级域名做ns就行了啊,和前几天那个教程下面步骤一样,就是多了会不会被封不知道。
收费的话可以, ...

你好像眼神有问题,我说过在线全局几百?这 论坛乱咬人的挺多的!