宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: njav

[有感而发] 现在的人都喜欢用劳力挣钱而不是用脑力挣钱

suzizi 该用户已被删除
suzizi 发表于 2016-10-23 20:17
球带进入上层社会!!!

"穷则独善其身,达则兼济天下。"
在下属于前者,你可以找找LZ带带你
thymol 发表于 2016-10-23 20:02
楼主做E文站的吧?

我做的中文站

做中文的,英语能力不高不搞它
做站主要是留住访客,你可以弄订阅,有新文章推出,你的粉丝会收到通知去看
这样才是长久不失读者还会有助长
xy2938 发表于 2016-10-23 20:11
脑力只是相对劳力多值点钱的,上台拿衣服
真正赚钱靠各种政府的license
中国市场大不大,不给你paypal发执 ...

你说这些大部分人能做得到?
我说的那个,只要知识水平高一点点,脑子开放点,已经可以做了
楼主是做网赚之类的网站么?

不是..这种站没资源分享难有起色或死得很快 u888就是一个例子  发表于 2016-10-24 20:04
haha  ,有力气也是好事啊
说的好有道理,我竟无言以对
5000 IP可以有800~1000的广告点击?表示怀疑

老油条(高级用户)一般都有自动广告过滤,而且不会误点广告
低端用户,一般就看看门户网站,主动搜索的都不多
啤酒瓶 发表于 2016-10-23 22:07
5000 IP可以有800~1000的广告点击?表示怀疑

老油条(高级用户)一般都有自动广告过滤,而且不会误点广告

这个要看你的广告模样和摆放位置,我的广告与我的网站畀面十分相似,所以点击率偏高
如果你以adsense来说是不可能这么高,但它的单价却比其他广告商高
因此网站畀面和广告模样配合是很容易达到高点击率

例子: (站是别人的)
http://www.zedge.net/wallpapers/

这个是图片广告让访客有机会误点,我最近测试在内容文字上让访客更关注广告(text),从而点击