宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zzr

免费用1年移动摄像头

坐怀不乱西门庆 发表于 2016-10-22 20:29
留给喜欢折腾的人吧
用12个月我是不想再找移动撕逼

人家又没像斐讯那样必须用到时间。。。移动这个只要满一个月就行了。。。。估计这月有什么kpi要冲量吧。。
zzr 发表于 2016-10-22 20:35
人家又没像斐讯那样必须用到时间。。。移动这个只要满一个月就行了。。。。估计这月有什么kpi要冲量吧 ...

这个不像冲量,更像是一种营销手段,一款产品用了几个月还要上网提交退货申请,还要联系快递把货发回去,还要关心什么时候把钱返给我。。。。。换来的只是使用了几个月,什么毛都没落下。。。。想一想都头大。
坐怀不乱西门庆 发表于 2016-10-22 20:43
这个不像冲量,更像是一种营销手段,一款产品用了几个月还要上网提交退货申请,还要联系快递把货发回去, ...

要是移动不提供顺风全包养服务,我还赞成你这说法。。。。

问题是移动提供了顺风全包养服务,。。。。你还需要操心啥。。。。
zzr 发表于 2016-10-22 20:46
要是移动不提供顺风全包养服务,我还赞成你这说法。。。。

问题是移动提供了顺风全包养服务,。。 ...

我还要弄个小本本记着这玩意能用到什么时候,然后还要还给它

感情只让我爽12个月啊,其实如果是12个月后送给我那还差不多可撸