宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: orlog

ovh新账号已经开始自动免税了,kimsufi大家也不要灰心

注册域名送2.99的vps一个月 OVH域名才0.99欧元
jiyueye 发表于 2016-10-12 19:49
注册域名送2.99的vps一个月 OVH域名才0.99欧元

还能这样?话说我ovh域名注册失败了,说获取不到联系方式还是啥,不知道什么情况
orlog 发表于 2016-10-12 19:42
杜甫用不起,没法试

你想多了吧~我9月份购买的VPS一直都没收税哈~我记得我以前买VPS就是3.49美元每月,没收税啊~好像购买杜甫就有税的~
倒影 发表于 2016-10-12 19:56
你想多了吧~我9月份购买的VPS一直都没收税哈~我记得我以前买VPS就是3.49美元每月,没收税啊~好像购买杜甫 ...

我以前买的ca站的vps也没税的。。。但是看大家都在说fr的有税,我以为欧洲站是和ks一样需要提交申请的
注册没有中国,你选择的是香港吗?
我刚才买杜甫试了下(没付款),一样是免税的哦

什么都没要啊,也没要验证~其次,我是以前注册的账号9月份购买的VPS而已。。
欧洲站的站点收税。
非欧洲站点不收税,但是价格稍高,低于+20税。

kimsufi需要免税证明是因为,fr站点注册之后直接就能购买机器使用。不想交税,需要证明在欧洲以外,可以当作是一个非欧洲人的福利。但是本身kimsufi就是廉价机器,可能太多人这样搞了,所以改变政策了,不免税了,想划算一点新账号只能直接买非欧洲站点。
ovh的是注册帐号买机器就需要提交证明激活帐号,既然需要提交证明激活帐号这一步了,同一个邮件提到免税当然就直接免了。当然不再需要再次提交一遍,因为都是相同东西。

另外ovh和kimsufi和soyoustart,就不是一个团队在管。ovh的界面和kimsufi,soyoustart相差那么多,怎么可能是相同程序员。再说想想就知道,所谓的免税系统坏了,只是政策没出来前的推托之词。
现在政策出来了,统一欧洲站不再免税。免税不免税这是低中高三种品牌,具体各个部门团队执行时自己的考量。怎么混为一滩了。
倒影 发表于 2016-10-12 20:06
什么都没要啊,也没要验证~其次,我是以前注册的账号9月份购买的VPS而已。。 ...

你要先分清楚站点。美元计算的,是美国或者加拿大等非欧洲站点,自然没有税这个说法了。
你要买的杜甫要是美国加拿大站自然也不会有税,要是买欧洲站站点只能重新注册帐号,申请免税通过才能免。