宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] dedibyte 支付账单查询证据!可以PP争议了!附争议证词!

闲着没事乱点突然发现了这个!现在证据什么都有了!看他们怎么反驳!

妈的论坛我不知道怎么发图片我也是醉了,好像只能挂外链,本地上传不了,不知道是我等级低还是怎么的!!!!那我就打文字吧!~

1.首先进入Dedibyte 登录你的账户!!

2.在账务的地方点击我的账单(会显示一个已付款的账单)

3.点击这个账单进去就能看到我们付款的详细信息了(包括我们选择的机器配置,起始的时间,还有用的优惠折扣促销码写的明明白白的)

4.想PP争议的这就是证据了!!开始吧,,骚年们,,

谁知道怎么添加图片求告知!!!!谢谢!!!!!!!!!

备注:FUCK 这个是特么自动填写的 回帖仅作者可见,我才特么看到!大家不好意思,还有那个图片必须特么是外链,要不填家不了,真

以下是重点:

我于2016年10月5日在dedibyte网站上看到了一个年付6美元的VPS服务,虽然价格比较便宜,但别的VPS网站也有过类似的低价活动,于是就订了一个,并且完成了付款。
2016年10月6日,卖家在未与我协商的情况下,单方面违约,将原来一年的服务改成一个月,并声称再免费赠送一个月服务。到此为止,卖家单方面违约,已经违反合同法,如果要说的严重一点,这种行为是欺诈消费者。
根据中国和英国的合同法律规定,合同一方当事人单方违约的情况下,另一方有权要求其承担违约责任,并赔偿违约金。
现就关于此次事件,如果卖家能够履行之前的合同内容,我可以取消争议;如果坚持违约,我认为卖家应将6美元货款退回!!!
虽然鄙视这个商家,但是楼主这个争议的法律依据站不住脚首先,不用太聪明的电商就应该知道在网站上标明(比如在用户注册时和/或者交易发生时),用户已经同意卖方有权单方面取消合同,这在《合同法》下面是允许的。

另外,即使没有上面规定,也可以因为合同基于误解而取消,特别是关于“标错",而不仅是标低了。见《合同法》第五十四条:下列合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销:
  (一)因重大误解订立的;
  (二)在订立合同时显失公平的。

将图片上传到图床再贴上来
订单号,交易 ID,付款方式,骨折码等

截图发到PP争议内容就行

这样的贴也回复可见?傻逼吗?
这还要作者可见?
你付款的时候就有封邮件给你了,账单就在里面。

忘记楼主等级,可能不能传附件了。

不会添加图片。
回帖仅楼主可见倒是用的挺溜。
你的发现填写了历史空白
楼主编辑器木有个添加图片的咩,不然你直接复制过来试试,我就是直接从wp复制过来的
回复可见个毛啊
为啥设置要仅作者可见。。