宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 追寻爱

收台 xhostfire 韩国鸡

jxdyzx 发表于 2016-9-29 19:54
还可以吧,用来代理很不错~

我let发信息给他了 好像还没鸟窝
追寻爱 发表于 2016-9-29 20:34
我let发信息给他了 好像还没鸟窝

可能没在线吧,我给他发也没理我现在
jxdyzx 发表于 2016-9-29 19:54
还可以吧,用来代理很不错~

这家卖的韩国机房也就50M的保证带宽,一到高峰就吃不消
喜欢KT线路建议去买Ucloudbiz的,效果好很多,当然电信只要是KT线路都崩
evanvane 发表于 2016-9-29 20:51
喜欢KT线路建议去买Ucloudbiz的,效果好很多,当 ...

这样啊,学习到了~谢谢~
evanvane 发表于 2016-9-29 20:51
喜欢KT线路建议去买Ucloudbiz的,效果好很多,当 ...

inbound 还是 outbound?我从国内 Wget 晚上也能 > 20MB/s
hotsnow 发表于 2016-9-29 21:45
inbound 还是 outbound?我从国内 Wget 晚上也能 > 20MB/s

你简直单线WGET狂魔,只是保证带宽而已。你带宽富余的话当然能拉出很高的速度了。
尖峰期用联通对比Xhostfire和Ucloudbiz差距明显 凌晨无差别
另外:看到你积分我顿时无语了
evanvane 发表于 2016-9-29 21:57
你简直单线WGET狂魔,只是保证带宽而已。你带宽富余的话当然能拉出很高的速度了。
尖峰期用联通对比Xhost ...

电信用韩国哪个线路好呢?
mjever 发表于 2016-9-29 22:33
电信用韩国哪个线路好呢?

SK LG在高峰还可以 KT高峰就炸
电信最好当然是用高贵的韩国CN2了,杜甫有售
这玩意有什么好收的
evanvane 发表于 2016-9-29 22:34
SK LG在高峰还可以 KT高峰就炸
电信最好当然是用高贵的韩国CN2了,杜甫有售 ...

原来如此,还有哪家韩国好用又不是那么贵的?杜甫是用不起啦