宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: okxugang

想申请信用卡 什么卡额度高

疯狂的麦克斯 发表于 2016-9-12 16:59
招商吧。并且招商升额度非常快的

感觉没有绝对的

我广发24万的额度  招商只有2万

然而最喜欢的却是交行的,刚送了40美刀,马上又要送40美刀。。。

有羊毛的卡还是好卡,额度都是浮云,当然你要为了TX那另说了
ozzywong 发表于 2016-9-12 19:21
感觉没有绝对的

我只能说,壕!!!我们能做朋友吗
ozzywong 发表于 2016-9-12 19:21
感觉没有绝对的

交行口碑不是一般差,正常消费都能让你分期。。。。
一般来说大家普遍比较推荐的几个银行 广招农民工
不过几年浦发逆袭,AE白金加冕神卡称号,梦卡境外8%返现
backlight 发表于 2016-9-12 19:48
交行口碑不是一般差,正常消费都能让你分期。。。。
一般来说大家普遍比较推荐的几个银行 广招农民工
不 ...

。。。。。分期嘛,所有银行要花钱的从不分期。
只知道交行每个季度都会送刷卡金给我

我不懂为什么交行这么大方
商业银行方便,广发浦发招商兴业平安都是不错的选择。营业执照没有什么加成,银行后台都看得到信息的。你有多少资产银行比你还清楚
wechat 发表于 2016-9-12 19:54
商业银行方便,广发浦发招商兴业平安都是不错的选择。营业执照没有什么加成,银行后台都看得到信息的。你有 ...

营业执照是有加成的,不同银行相差很大,像我们这边民生网网点只有法人能办,其他都不给填表。其他的还有华夏中信比较喜欢法人。工行三年以上法人也是加分很多。
也有反例,广发和兴业看到法人基本秒拒。
还有银行只能看到本行资产,其他银行根本不可能查到。只能看你的征信报告。无非就是你的信用卡和带宽审批记录,还有学历也是和学信网联网的,房产很大概率查不到,以前很多用假房产证去办卡
招行最大方
如果芝麻信用高的话在支付宝申请浦发的也可以
支付宝720多分,浦发也是秒拒……
大学在外面读的现在连JD白条都开不出来……

我芝麻749分,浦发3天通过,1个星期就寄卡过来了。  发表于 2016-9-14 23:03
法人申请卡没优势