宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天天风影

搬瓦工 太黑了。。

后台换机房就能自动免费换ip
19刀應該是開一個新的給你,在新的vps還原你的數據
我买的ramnode 13刀 昨天被墙了 发了个tk 10分钟就回我 告诉我新ip ,,效率太高了
天天风影 发表于 2016-9-3 01:14
请问在哪里换,后台没有发现换的位置

像20楼那样子操作就可以了。搬瓦工被称为“传家宝”有很大一个原因就是它可以一键换DC啊。
Versia 发表于 2016-9-3 09:38
像20楼那样子操作就可以了。搬瓦工被称为“传家宝”有很大一个原因就是它可以一键换DC啊。 ...

谢谢啊,刚换了DC和IP,结果搭建的v-p-n还是连不上
ZeroClover 发表于 2016-9-3 00:35
如果有迁移数据中心的可以在后台迁移数据中心,IP自然也就换掉了

谢谢
天天风影 发表于 2016-9-3 20:10
谢谢啊,刚换了DC和IP,结果搭建的v-p-n还是连不上

这段时间只有AnyConnect V-P-N才可能不被封,其他的诸如PPTP、L2TP、OpenV-P-N都是很快会被封的。
Versia 发表于 2016-9-3 20:14
这段时间只有AnyConnect V-P-N才可能不被封,其他的诸如PPTP、L2TP、OpenV-P-N都是很快会被封的。 ...

好的,你那里有AnyConnect 搭建V-P-N的一键安装包吗?帮发下好吗? 多谢了!
天天风影 发表于 2016-9-3 20:17
好的,你那里有AnyConnect 搭建V-P-N的一键安装包吗?帮发下好吗? 多谢了!

没有,当时我是按照这篇文章(https://bitinn.net/11084/)搭的,不过省略了最后证书登陆的那一步,因为证书登陆在安卓上存在兼容性问题。