宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imgod

[Windows VPS] 免费图床怎么赚钱?

雷子献 发表于 2016-8-21 15:59
你看看贴图库就知道了

存储服务收费方案

个人站,达不到这样的水平,只是想赚点小钱
而且个人站在内容方面势必把关不严,那就无法北岸,那就无法与大厂合作
mrxgs 发表于 2016-8-21 15:53
美国带宽和空间多便宜

即使按美国带宽价格算,单一广告收入也是赔的
斜阳晚暮 发表于 2016-8-21 16:10
这就像问那些免费CDN怎么赚钱一样,成本不是更大。

规模不同,免费CDN,个人是搞不起来的,就像个人搞不起来优酷那样的免费视频站一样,但是免费图床个人却是可以搞一搞的。而且优酷这么多年了现在也不知道赚钱了没有
我来提供个思路,前期投成本做口碑,等用的人或者外链的图片达到预期人数,全站图片404宣传某个灰色站点。
换个域名重新开始循环。。。
imgod 发表于 2016-8-21 16:23
规模不同,免费CDN,个人是搞不起来的,就像个人搞不起来优酷那样的免费视频站一样,但是免费图床个人却 ...

所以那,个人弄个免费图床就是兴趣而已,一台或几台vps就行了,吸引人不会多少,挂几个广告,赚不赚钱另说。

非要以赚钱为前提探讨存在的原因,本身就是错的。
那么多的个人博客,有几个能赚钱的,很多域名钱估计能不够。

mrxgs 发表于 2016-8-21 16:24
你太小看广告了。图床站的高pv,赚翻了

我觉得主要带宽消耗是外链
wjt1220 发表于 2016-8-21 16:27
我来提供个思路,前期投成本做口碑,等用的人或者外链的图片达到预期人数,全站图片404宣传某个灰色站点。
...

这个可以有,而且是长期广告
我要认真的考虑一下
斜阳晚暮 发表于 2016-8-21 16:28
所以那,个人弄个免费图床就是兴趣而已,一台或几台vps就行了,吸引人不会多少,挂几个广告,赚不赚钱另 ...

我就是想开个用来赚钱的
你说的那些博客,估计就没赚钱的念头
图床的投资一般人也做不了吧  算是竞争不是太大