宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 背影

[Windows VPS] 求助全球高手论坛java ikvm viewer挂载win问题

online 还有别的方法装win吗,除了java

键盘也不能用吧
背影 发表于 2016-8-20 21:32
他这个好象连进BIOS都不行了,只能进启动选项

能进的 进不去只能说明你网延迟高

还有多试几次 有些较新的机器 这个问题只是偶尔出现 但是老机器的话 基本上一定会boom掉键鼠

online的话 我记得机器还挺新的 多试几次吧
雨宫音羽 发表于 2016-8-20 21:35
能进的 进不去只能说明你网延迟高

还有多试几次 有些较新的机器 这个问题只是偶尔出现 但是老机器的话  ...

好象键盘也不能用,挂载好几次了
背影 发表于 2016-8-20 21:36
好象键盘也不能用,挂载好几次了

你可以叫客服reset一下IPMI看看

我装online的机器很多了 基本上很少遇上这个问题

这种问题比较严重的就是那堆老机器或者是Spider的那啥IPKVM
是的,就是ipkvm的,今天故意弄了一部试试,结果装不上
这种的能装win吗
背影 发表于 2016-8-20 21:42
是的,就是ipkvm的,今天故意弄了一部试试,结果装不上

如果不是Dell的IPMI 而是外部挂载的话 那就没法了。。。就是没IPMI的老机器

反正就我说的那些方法
雨宫音羽 发表于 2016-8-20 21:43
如果不是Dell的IPMI 而是外部挂载的话 那就没法了。。。就是没IPMI的老机器

反正就我说的那些方法 ...

唉,还是谢谢你啊
滑鼠和鍵盤都用不了,那就要你的電腦螢幕是可以點擊的那種了