宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: george110

这里有budgetvm的人么

后台一看,关机了,发了ticket,现在恢复了。
nonamime 发表于 2016-7-24 18:15
你机器被d了
重启就行

后台无法重启,点了没用。
shenxiaofeng 发表于 2016-7-24 17:55
我22号下午工单让他们帮我开机...但后台到现在都没办法关机重启之类的操作。

用命令行自己重启了。 ...

我后台无法开机,不开机ssh也就进不去了。。。。哭死。。
george110 发表于 2016-7-24 19:37
我后台无法开机,不开机ssh也就进不去了。。。。哭死。。

发工单让他们帮你开机...虽然后台面板还是不能用。

基本不能用,我买了,各种挂,启动不了,连不上,取消了,不知道会怎么样,会退款还是退款到账户?
看了看,机器重启过,但是最近运行了一天,也还可以
买的XEN用了几个月  没发现什么问题   前几天正好没续费了  现在就出了这个事  还好跑得快
shenxiaofeng 发表于 2016-7-24 19:43
发工单让他们帮你开机...虽然后台面板还是不能用。

发了,不回我。昨天早上就发了,中途自己开机了但过一会又ping不通,后台显示关机。工单也没回我究竟怎么回事。。。。这个月用完不打算续费了,太垃圾了
Giine 发表于 2016-7-24 20:19
买的XEN用了几个月  没发现什么问题   前几天正好没续费了  现在就出了这个事  还好跑得快 ...

幸好没续费,我买的也是xen,才用了一周就这鸟样了
jker 发表于 2016-7-24 19:56
基本不能用,我买了,各种挂,启动不了,连不上,取消了,不知道会怎么样,会退款还是退款到账户? ...

我也想过退款,后来想想算了,第一次用他们家,买的是5刀的xen就想试用下看看,我发工单要求他们给我换节点,至今也都没回我