宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: whoamilong

[不限流量] 有朋友能发个类似conoha的可以按天算的VPS网站

看看我的怎么样233
whoamilong 发表于 2016-7-17 20:21
按月的话 的确是这样,但是V站的计费方式不是每天平摊,前面几天费用比较高
而我用可能一个机器用一周那 ...

vultr一小时0.007美元
conoha一小时1.3日元,还要加额外8%消费税
自己算吧
vultr       768M   15G     0.007美元/h
conoha   1G       50G     1.3日元=0.0124美元/h * (1+8%)  消费税据说可以申请退还。

conoha更贵,送优惠券活动更少。表现应该更好。
qweasdzxc123 发表于 2016-7-17 16:26
vultr一小时0.012美元,conoha一小时1.3日元,自己算吧

vultr 一小时0.012美元是平均下来,真是计费方式不是这样
我一直用他美国的WIN2012系统VPS, 问过他的客服
不过谢谢提醒,我都忘记了这个站还有 LINUX
斜阳晚暮 发表于 2016-7-17 16:27
vultr       768M   15G     0.007美元/h
conoha   1G       50G     1.3日元=0.0124美元/h * (1+8%)  消费 ...

conoha 账号被封了,说我超流量 和滥用
whoamilong 发表于 2016-7-17 20:29
vultr 一小时0.012美元是平均下来,真是计费方式不是这样
我一直用他美国的WIN2012系统VPS, 问过他的客 ...

0.012是10刀每月的,5刀的是0.007