宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xxxbi

说一千道一万,现在能做到直连中国和美国的只有photonvps

楼主啊,你是不是忘记了peer1的电信直连和krypt的联通直连?呵呵。。。

评分

iamtime + 15 我很赞同

的确,没有人否认pv的环境,只是他们的技术,你看看这个版块,有多少人反馈线路不好,又有多少人反馈pv的技术不好?技术造成的失误我想是占大部分吧
投诉的太多,退款的太多,抱怨的太多,这不只是抽风的问题
LZ啊~~~你作为枪手也太业余了吧~~~
看着帖子真TNND不爽。最近愈发感觉悲剧帝的ATOMIC的速度比我的Burst还慢了。
说句老实话:有钱用Linode去。不是广告,是真理!估计上主机论坛久的人都这么认为

评分

暗の世界 + 5 我很赞同

原帖由 xxxbi 于 2010-10-22 20:29 发表
mmxp遭遇本人十分同情,但这并不能成为其胡说八道和与别人对骂的借口,在人类社会发展到的今天,mmxp只是把这里弄成一个他泄私愤的地方,这难道就是人类生活的全部意义吗?
...

看到这句,我真想大笑。多么滑稽的小丑!
从我到论坛第一次诉说PHOTONVPS误删数据的事实那天,就一直不断用脏话泼到我身上的人,
竟然敢说他有同情心?真他妈的无耻到不知廉耻的地步!
一个从来只许别人说PHOTONVPS好,不许别人投诉PHOTONVPS的人;
一个把别人摆事实讲道理歪曲为辱骂,却把自己泼脏水搞人身攻击当讲道理的人;
一个对别人的帖子从来没有回复说过一句道理,嘴巴一直不干不净,巴不得别人滚的人;
竟然敢在这里说别人是胡说八道,敢说别人在这里对骂,敢说别人在这里泄私愤?
这种人是颠倒黑白的厚脸皮,还是真不知道廉耻为何物的怪胎?

在这个版块里面,要说用脏话,对别人进行人身攻击的文字,还有谁能比的上你xxxbi?!
你真以为这个论坛大部分老会员都不知道你是什么货色吗?
活脱脱一个PHOTONVPS的枪手,做了还不敢承认。
什么东西,还敢说别人不配和他说话!是官二代还是富二代?我看应该是傻二代吧!?
我的网络大领导,我估计你在生活中也就不过是个人前不敢吭气的瘪三吧!

评分

融雪深秋 + 3 我很赞同
iamtime + 2
暗の世界 + 5 我很赞同

说我们翻译的不好...既然pv针对了国内客户,也有N多国内客户,他就应该要想办法支持中文,说我们翻译的不好...真可笑。
原帖由 xxxbi 于 2010-10-22 20:29 发表
有事儿说事儿行吗?用着好您继续用,推荐别人用,用着不好的您走人,咱们祝您在其他主机商那幸福happy ...

您这句枪手用语太深奥,尝试帮您翻译一下:

如果PHOTONVPS有问题,麻烦你选择性的说话行吗?你如果用的好,就帮PHOTONVPS到处宣传一下,告诉别人PHOTONVPS很好,让别人也来用;如果你发现PHOTONVPS的问题,麻烦你直接走人,说那么多废话干什么,影响我们做生意!